Translate

четверг, 18 декабря 2014 г.

Хит от Egomania.

Для меня Egomania - синоним интересных сочетаний, неожиданных решений и потрясающих ароматов! Свеча-крем Delisious превзошла все ожидания.
Все средства, которые мне довелось попробовать у марки поражали воображение и были блаженством для тела и носа. Но этот продукт потряс еще и своей оригинальностью! Первый раз я увидела свечу-крем еще на пресс-завтраке консьерж службы Royal Beauty, все, кто сидел за столом, открыли банку, понюхали и восхитились свечей. А когда нам сказали, что это крем, то банка пошла по второму кругу, все рассматривали ее с неподдельным интересом: как сие работает?

Оказалось, очень просто: зажигаете свечу, ждете несколько минут, пока растает крем и наслаждайтесь потрясающим ароматом и завораживающим видом. Потом, когда натает :)) нужное количество крема, тушить свечу, ждете минут 5, пока остынет крем (но не затвердеет, а станет комфортной температуры) и наносите на тело. И дальше наступает вообще рай! Крем в жидком состоянии просто растекается по телу без малейших усилий, быстро впитывается, оставляя легкий аромат и ощущение тепла. Хорошо увлажняет, дарит комфорт, а какой оригинальный! Честно говоря, пишу пост, а банка уже давно закончилась, для меня крем был своеобразной бьюти-медитацией. Я зажигалок свечу, уже после того, как укладывала ребенка спать. Успокаивалась сама, отпускала все мысли и суету, это был своеобразный ритуал любви к себе. Сейчас этого не хватает, повод попробовать и другие ароматы.

Кстати, про ароматы, моя свеча пахнет совершенно фантастически, каждый улавливает в ней что-то свое. Для меня она пахнет восточным фруктовым рынком с оттенком ромашкового поля, для подруги - персиками и яблоками, муж улавливает ноты оливы. В составе: экстракты ромашки, папайи, манго, дыни, сок алоэ, масла оливы, жожоба, ши, сладкого миндаля, мед. В презентации очень красиво написано о продукте: "Зажжем огонь мы красоты и пламя преобразит все вокруг". И сравнивает Egomania крем с тремя грациями: блестящей Аглаей, веселой Ефрозиной и цветущей Талией! Приятно чувствовать себя Богиней, так что в подарок свеча-крем будет просто идеально и оригинально!

А вы любите необычные бьюти-продукты?

7 комментариев:

  1. люблю свечи, когда можно использовать расплавленный воск в качестве крема

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, согласна с Вами, потрясающий продукт. Я вообще люблю оригинальные вещи :)

      Удалить
  2. Какое интересное средство, не видела ничего подобного!:)
    Давно мечтаю попробовать что-нибудь у Egomania, знать бы ещё, где эта марка водится.))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, продукт интересный, согласна. Посмотреть его можно либо в салонах красоты (список есть на сайте Egomania), либо на их сайте, либо на сайте www.royalbeauty.ru в разделе бутик, там вообще Море интересной косметики ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, посмотрела, столько вкусностей!))
      Жаль, у нас в Украине я этой марки даже онлайн нигде не видела, нужно будет ещё поискать.)

      Удалить
    2. Ирина, спрошу у марки, где купить в Украине.

      Удалить