Translate

пятница, 21 ноября 2014 г.

Десерт для тела Egomania - и приятно, и полезно!

Для меня крем для тела - это не просто баловство и периодический уход, а ежедневная обязательная процедура, поэтому я уже успела поднатареть в выборе этих средств. Сегодня расскажу о понравившейся склянке :))
Для меня действительно средства для тела - необходимость из-за достаточно сухой и чувствительной кожи. Я крайне редко позволяю себе пропустить эту ежевечернюю процедуру. А уж сколько всего перепробовала и не счесть, есть много достойных средств ухода. Кстати, не обижайтесь, что не пишу о том, что мне не нравится, зачем тратить Ваше время?! Соберу как-нибудь скопом и расскажу обо всем :))) а пока снова о приятном ;))

С маркой Egomania я уже знакома, у них совершено чумовые скрабы, достойные кремы для рук и ног, а есть еще и кремы для тела. Как всегда у этой марки - не просто кремы, а десерты. Надо отметить, что это полностью оправдано, одна названия чего стоят: "Лимонная панакота", "Вишневый пай", "Ананасовый крем-брюле"… сразу вспоминается мультфильм про ёжика и медвеженка: "я тебя съем и ты будешь у меня в животе" :))) Большую часть десертов я еще и понюхала на презентации Kernox, могу сказать одно - я хочу их все, они потрясающе пахнут фруктами!

Кстати, когда наносишь десерт на тело, то запах постепенно улетучивается, да и вообще он очень легкий, скорее шлейфовый и не раздражает, у меня даже мама им пользуется, хотя она запахи в косметике не переносит в принципе! Каждый крем пахнет именно так, как он заявлен: пай - вишней, панакота - сливками и лимоном, крем-брюле - ананасом, приятный аромат десертов. Наносятся кремы достаточно легко, тонким слоем, не утяжеляет кожу и не закупоривает поры, даже после нанесения тело продолжает дышать. Мне это очень важно, так как я не люблю тяжести на теле от крема, ощущения от этого мне понравилось. На утро кожа мягкая, бархатистая, увлажненная и остается такой до самого вечера, может быть и дольше, но я не пробовала! :))) 

У меня два чудесных крема. Первый - лимонная панакота я нежным ароматом лимона, смешанного со сливками, раскрывающегося мягким теплым молочным ароматом с толикой острых пряностей, ну реальная панакота - обожаю этот десерт! Второй - ананасовый крем-брюле - очень мягкий и теплый аромат ананаса, сладких фруктов, такое ощущение, что попадаешь в лето. В составе экстракты и натуральные масла фруктов, а также оливы и жожоба. Единственное, что тем, кто любит все органическое крем не очень подойдет, в составе SLS и минеральное масло, поэтому, если есть раздражение на коже, отложите крем до того момента, как раздражение пройдет. Хотя я ничего криминального не заметила, хотя у меня кожа и чувствительная, все было хорошо, даже отлично!

А вы любите кремы-десерты?

2 комментария:

  1. Я очень))) Особенно в которых 0 калорий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, :))))) как я тебя понимаю! Найду и десерт для еды с малым количеством калорий ;)

      Удалить