Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

Муза в каждой женщине.

Я всегда была однолюбом в парфюмерии, я могла 6 лет пользоваться одной туалетной водой, до этого 5 лет другой. И совсем не понимала парфманьяков, пока не пришла на открытие бутика Rouge Bunny Rouge.

Там я, конечно, сразу пошла к палетам с декоративной косметикой, а она у них шикарная. И если бы не моя коллега-блогер, которая увлекла меня к парфюмерии, то я бы, наверное, и не открыла для себя этот рай. Сначала я послушала травяной Allegria и подумала, что аромат заставил остановиться и прислушаться, улавливая полутона и оттенки. Потом был плотный Chatoyan, погружающий в сказку о томной неге, а далее все как в тумане, я услышала его - Muse!

Тонкий, мягкий, с терпкими нотами, он как искушенный любовник, очаровывает, окутывает тебя, завораживает непредсказуемым аккордом и обнимет шлейфом оттенков, кружа в водовороте страстей. И даже понимая каждый его шаг, ты растворяешься в этом удовольствии и ни на секунду не жалеешь о содеянном. Еще бокал пьянящего шарма - с удовольствием! Муза… для меня она пахнет цветами и травами, ветром в волосах, звонким заливистым смехом, порывами неудержимой страсти и секундами умиротворения.

Как описала нам этот аромат тренинг-менеджер марки: именно так пахнет женщина после любви, со сладким послевкусием поцелуя. Я улыбнулась, нанесла его на кожу и упархнула из бутика с уверенностью, что обязательно вернусь в об'ятия Muse. Дома муж ходил за мной по пятам, то поцелует, то обнимет, то говорит, что соскучился, меня это смешило, забавляло и я с удовольствием поддержала игру в недотрогу :)))) Через месяц аромат стоял у меня дома и история получила продолжение. Я нанесла аромат и пошла гулять с ребенком, сначала муж одолевал меня звонками с дурацкими вопросами, потом собрался и пошел нас искать и сказал, что ветер пах моей кожей, потом сказал, что у него ощущение, что я от него ускользаю (я ж хрупкая, прямо сквозь пальцы убегу). Так он меня и "мучил", пока я не дала ему послушать Muse, на что он гордо заявил, что просто пахнет мной :)))

Аромат действительно потрясающий, он подстраивается под собственный запах кожи и остается шлейфом цветов. А какие там ноты! Базовые: мускус, серая амбра, кедровое и орлиное дерево; средние: жасмин Absolute и арабский, ладан, мох; верхние: бергамот, фрезия, гардения и зеленые листья. Как это ни странно, я никогда не любила запах жасмина, для меня он слишком терпкий, но absolute… в каждом выбранном мной аромате есть жасмин absolute :)))) Мы, женщины, непредсказуемы до кончиков пальцев!

После появления этого аромата у меня дома, я стала чаще замечать, что я стала увереннее в себе и спокойнее (или последовательность была обратной?!), но этот аромат точно дает возможность почувствовать себя более желанной. С Музой я поняла как можно подбирать парфюм под настроение - легко! Как сказал муж: ты стала более загадочной и манкой :) Кто-то говорит, что я влюбилась, и это правда, моя новая страсть и любовь - Muse от Rouge Bunny Rouge!

Кстати, раз уж я сотрудничаю с маркой, то всем читателям моего блога компания предоставляет скидку 10% в своем интернет-магазине по коду RBR-ALYONA10. Поверьте, там есть что выбрать!

А вы меняете парфюмы под настроение?

2 комментария:

  1. Я из тех, кто носит один и тот же парфюмером годами))) но история шикарная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! И я вот носила годами, но, видимо, что-то во мне меняется :)

      Удалить