Translate

среда, 8 октября 2014 г.

Потрясение месяца - СС-крем Erborian.

Продолжаю, а точнее завершаю свою буквенные эпопею с ВВ и СС-кремами.
Я уже рассказывала, что ВВ-крема для лица и глаз марки Erborian меня совершенно покорили и я отставала все свои пудры и тональные крема пылиться на дальние полки. Но есть крем, который побил все рекорды по эмоциям, впечатлениям и результатам, именно после него я стала окончательным фанатом марки - СС-крем Erborian.
Это что-то совершенно невероятное. Начну с вида, когда выдавливаешь из тюбика, то выглядит он как белый крем с темными крапинками, которые при растирании превращаются в ровный бежевый тон. Только ради этого волшебства я готова выдавливать его и выдавливать, дочу этот процесс тоже невероятно впечатлил. Так что теперь, пока я наношу тон, она смотрит, открыв рот, есть пара минут на макияж :) Спасибо только за это! 

Сразу после нанесения тон кажется немного темноватым, на мне то уж точно, у меня кожа белая. Но буквально минут через 5 крем подстраивается под тон кожи и становится точно такого же оттенка - вау! Я когда это увидела, то обалдела, это совершенно потрясающе. Еще ни один ВВ или СС-крем так точно не становился своим. Это супер плюс номер два.
Наносится крем очень легко, ложится ровно, нужно его чуть-чуть (количества на фото много, нужно раза в полтора меньше), опять же очень легко держится на коже совершенно не утяжеляя и никак не проявляя SPF в составе, хотя отлично защищает от солнца (проверила на веснушках). После двух недель применения реально выровнял цвет кожи лица, да и сама кожа стала более гладкой, ровной и ухоженной. Чудеса да и только, честно, я бы не поверила, если бы сама не попробовала! Я вообще использовала его летом вместе с шиммером, и ничего больше! Выглядит восхитительно.
Кстати, с СС-кремом кожа выглядит сияющей и отдохнувшей (можно подумать я сплю сколько надо и живу возле моря с шикарнейшим климатом), ну очень-очень! Да и муж стал говорить, что я как-то посвежела после отпуска (2 месяца спустя, конечно!) и стала снова как девчонка, лицо так и светится! Угу... вы меня понимаете!

Вот, что сказал эксперт про СС-крем: "СС-крем предназначен для коррекции оттенка кожи, меньше пигмента, больше ухода, по сравнению с bb-кремом. Больше фактор защиты от УФ-лучей, интенсивнее уход. Подходит для создания эффекта "макияж без макияжа", как результат: невесомое, тонкое, ухаживающее за кожей покрытие, здоровый, сияющий оттенок кожи." Наносить его можно как обычный дневной уход.

В составе: центелла азиатская - мощнейшее антивозрастное средство.

Но буквенная часть на этом не заканчивается, в индустрии красоты есть еще и DD-крем - зачем он нужен?

"DD - Daily Defense позже трансформировалось в Dynamic Do-all-крем. Это крем "все в одном", новшество, в него добавлены антивозрастные ингредиенты. СС-крем и BB- крем Erborian их содержат изначально: центелла азиатская, женьшень! Тут крема Erborian выгодно отличаются, берешь средство, в зависимости от эффекта, который хочешь получить (плотное массирующее, устойчивое покрытие или абсолютно натуральный эффект "без макияжа") и ты имеешь ВСЕ преимущества DD и прочих кремов, которые еще будут приходить на рынок"

При выборе крема нужно ориентироваться в первую очередь на ожидаемый эффект, но стоит прислушаться и к критериям выбора:
"- нужно четко понимать, какой результат ты хочешь получить в конечном итоге (устойчивость, плотность тона, натуральный макияж)
- не забывать про сопутствующее очищение - доверять проверенным производителям (хотя мне кажется, что корейцев никто еще не превзошел - прим. автора блога) - тестировать перед покупкой, оттенок не у всех средств сохраняется исходным в течение дня (если не хочешь получить эффект обратный: под действием собственных жиров кожи пигменты окисляются и кожа выглядит серой и тусклой) технологии защиты пигмента играют важную роль."

А теперь, тадам! Премьера :)

В России Erborian запускает – PP-крем (Pink Perfect cream). PP крем - чудодейственный крем с тающей текстурой:• Придает коже яркость и свежесть• Обладает легкой текстурой, устраняет несовершенства рельефа кожи; делает ее ровной и гладкой• Идеальная база для совершенного макияжа.

Ну и немного про саму марку Erborian - это симбиоз французской культуры и технологий и корейской мудрости и традиций, поэтому используются корейские травы с французским шармом и технологиями - натуральные и эффективные средства. Вот такое диковинное сочетание!
К тому же, в Erborian есть много совершенно потрясающих средств, лично я "запала" на маску-скраб двойного действия и юзу сорбеты (ночной и дневной)! Так что, думаю, что вы еще прочитаете про эту марку в моем блоге.

И напоследок, вручаю СС-крему статус любимчика и продукта сентября месяца, и дальше отправляюсь на поиски идеальных средств!

4 комментария:

  1. О! В ряду фанатов СС крема Erborian прибыло)))) велкам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, и я не устояла перед их волшебным СС кремом! С удовольствием пополняю ряды фанатов!

      Удалить
  2. О, надо сделать отливантик))) Хотя может мне все же нужен ВВ - мне-то маскировки нужно побольше чуток...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебе все сделаю, главное ж встретиться :)))

      Удалить