Translate

четверг, 5 февраля 2015 г.

Гели для душа вернулись на мою полку с Nivea.

Несколько лет назад из-за сильной сухости кожи я отказалась от использования гелей для душа. Сейчас они плавно возвращаются в мою жизнь. Один из первых - гель для душа Nivea "Питание и забота".

Признаюсь, я с опаской возвращала гели для душа в свой уход, к тому же, я люблю мыло с маслами, но ими так неудобно пользоваться на перчатки. Выбирала я долго и придирчиво, пока не устала от процесса выбора и у нас не закончилось все гели :))) Так случайно на моей полке появилась Nivea, сам по себе бренд очень хороший, никогда никаких нареканий не вызывал, помню даже я одно время очень любила их серию для лица. Да и вообще, отличный масс-маркет бренд, как-то даже и не знаю что о нем написать, согласитесь его все знают и хоть что-то, да пробовали!

Первый раз гель я попробовала осторожно, но быстро перестала опасаться. Он достаточно мягкий, бережно очищает, не вызывает сухости и раздражения (что для меня уже огромный плюс) и так нежно и приятно пахнет. Если его наносить сразу на тело, то он хорошо пенится, нужно его совсем немного, если же как я - на перчатки, то его нужно совсем каплю, он создает мягкую пенку, которой мне хватает на все тело. После душа кожу не тянет, не щипит, в общем, продукт очень комфортный в применении! Даже вот придраться не к чему :)))

Когда я раз третий решила им попользоваться, то выяснилось, что бутылка сильно опустела. Оказывается, мужу гель тоже понравился и баночка у нас сильно опустела, потому как он отставил свой мужской и стал мыться Nivea каждый день! При чем, мои увещевания, что у меня кожа чувствительная и мне нужнее, не помогли, гель катастрофически быстро заканчивается! Вот так он полюбился у нас всей семье, дочка очень любит его размыливать в ручках и пускать пузыри, потому как он мягкий и вкусно пахнет. Радует, что марка доступна и купить можно всегда.

Кстати, это обновленная более бережная формула уже давно полюбившегося продукта. Компания не только производит качественные средства, но и следит за тенденциями рынка, так что всегда готова порадовать нас чем-нибудь новым и интересным.

А вы пользуетесь продукцией Nivea?

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Катя, как хорошо, что мнения совпадают, а то я писала и думала, вдруг не интересно никому будет.

      Удалить
  2. Очень даже интерестно)) У меня молочко для тела и мицелярная водичка. марки я. всем. довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. У меня мицеллярка тоже Nivea, мне нравится. А молочко, да, оно у них отменное, я очень любила с Q10, что-то, кстати, давно не использовала, мысль обновить :)

      Удалить
  3. Да, ГДД у марки отличные, соглашусь)

    ОтветитьУдалить
  4. Давно уже ничего у Нивеи не брала, кроме бальзама для губ.)
    Вообще, согласна: добротный и любимый многми масс-маркет.:)

    ОтветитьУдалить