Translate

вторник, 24 февраля 2015 г.

Блаженство для лица от Lush

Весна - время обновления, даже сама природа говорит об этом! При этом, именно в это время нужно помочь коже максимально избавиться от токсинов и подготовиться к лету.

Согласно аюрведе, начало весны - отличное время для детокса и полного обновления организма, в том числе и кожи. А что в этом поможет, кроме обычных средств для очищения и масок? Конечно же, сыворотки.

Я вообще сыворотки очень люблю, они отлично дополняют мой повседневный уход и плотно вошли в мой бьюти-рацион. Одна из последних очень мне полюбившихся - твердая сыворотка от Lush "Блаженство". Сам по себе продукт крайне необычен - это твердая масляная плитка. наносится как масло: нужно немного растопить ее в руках и нанести "масло" с рук на лицо, легкими похлапывающими или массажными движениями, и оставить на ночь. Сыворотка отлично увлажняет и питает кожу, делает ее очень упругой, улучшает цвет лица и укрепляет тургор кожи. На утро личико отдохнувшее, свежее, цвет лица ровный, не зависимо от того, во сколько удалось лечь спать. Да и кожа восстанавливается достаточно интенсивно, я бы сказала, чудо - средство. Пока это моя любимая сыворотка. Кстати, сыворотка идеально подходит даже для самой чувствительно кожи, так как отлично ее успокаивает за счет розы в составе, снимает раздражение и покраснения. После месяца применения (2 раза в неделю), я заметила существенное улучшение состояния кожи.

Действует плитка за счет нескольких интенсивных компонентов в составе:
Масло Мурумуру - это экзотическое дерево растет в Бразилии и по берегам Амазонки, оно считается источником силы и молодости, и считается основным источником и заработка, и пропитания. В косметологии оно применяется очень широко: в средствах для волос, для лица и тела; в кремах, маслах и само по себе.
Масло очень богатов различными витаминами, в том числе А, D и Е, которые способствуют быстрому восстановлению кожи, ее заживлению, глубокому питанию, увлажнению и удерживанию влаги.

Второй целебный компонент: каолиновая пудра. Богата цинком, витаминами и множеством микроэлементов. Сильнейший антисептик и средство заживления, чаще всего применяется в заживляющих препаратах и глубоко восстанавливающих косметических средствах, а также в косметике для очень чувствительной кожи.

Ну и конечно же, розы! Они издавна известны своими свойствами омолаживать, возвращать красоту, успокаивать кожу за счет наибогатейшего состава витаминов и микроэлементов в розовом масле.

Помимо этого в состав входят: масла капуасу, миндальное, свежие грибы Портобелло, масла ромашки, розы, бархатцев.

А вы пользуетесь сыворотками?

4 комментария:

  1. Спасибо за обзор, Алёна!:)
    Не пользовалась пока сыворотками в таком формате, интересно.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я очень рада, что понравилось. Да, формат интересный и, как всегда у Lush, супер!

      Удалить
  2. очень интересный формат! я сначала подумала это плиточка для тела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, и не удивительно, я тоже сначала подумала, что для тела, пока консультант не объяснил, поэтому очень захотела попробовать.

      Удалить