Translate

четверг, 12 февраля 2015 г.

Бережные гели для душа Dove

Для меня марка Dove - синоним бережного ухода и нежности, не удивительно, что их гели для душа заняли достойное место на полке.

Вообще, у меня марка ассоциируется с обалденным мылом, которое я любила брать на соревнования, потому как оно хорошо снимало и остатки косметики, и средств демакияжа, к тому же ещё и ухаживало за лицом. А раз уж я возвращаю гели для душа в обиход, то без Dove обойтись не могло!

К тому же, в марке вышла новая линейка с совершенно потрясающими ароматами: инжир, огурец, орех, кокос. Правда, на моей полке появился нейтральный: запах мягкий, ненавязчивый, деликатный. Сами продукты тоже очень мягкие и нежные, и как обычно с изюминкой! Вроде бы на вид обычный гель, обычной консистенции, но при нанесении создается впечатление, что он густой, немного плотный, обволакивающий. Прямо действительно создается ощущение нежности на коже, как будто бы пенка тебя обнимает - рекламу сняли очень правдиво :)

Кстати, достигается этот эффект за счет того, что марка убрала из состава сульфаты и агрессивные павы, которые чаще всего и вызывают раздражение и разрушают липидный слой кожи, вызывая преждевременное старение. И добавили мягкие очищающие компоненты, которые еще и ухаживают за телом. Так что ими можно смело пользоваться, формула стала мягче. А я в следующий поход в магазин обязательно загляну понюхать еще новые гели для душа от Dove, побалую себя разными ароматами.

А вы пользуетесь средствами марки Dove?

6 комментариев:

  1. На днях прикончила кокосовый ))).

    ОтветитьУдалить
  2. я иногда пользуюсь гельчиками этими - нравится аромат

    ОтветитьУдалить
  3. У меня на полке в ванной всегда есть их жидкое и кусковое мыло.)
    Покупаю разные, в зависимости отнастроения.))
    А вот гели для душа Dove почему-то не пробовала пока...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я их мыло тоже люблю, и гели вот понравились!

      Удалить