Translate

четверг, 19 февраля 2015 г.

Орех Пекан от Egomania.

Весна! Уже во всем чувствуется ее дыхание, не смотря на -10. А это самое гриппозное время усилить уход и подготовиться к плавному раздеванию :)))

Как только мы снимем куртки, сразу станет понятно какое качество ухода за телом у вас было зимой: тщательное питание или нехватка увлажнения. Как ни странно, но именно в этот переходный период, когда организм интенсивно обновляется, кожу, как важнейший буфер обмена, нужно поддержать более деликатным уходом. В это время я бы не рекомендовала отказываться от скрабов совсем, чтобы не закупорить поры, ведь сейчас начинается активация обменных процессов и интенсивный вывод токсинов, и именно скрабы облегчает их "удаление" с кожи. А вот перейти на более деликатные или не абразивные скрабы стоит, как раз сегодня об одном из полюбившехся мне средств.

Не удивительно, что в этом посте я снова буду воспевать шикарные продукты марки Egomania, их решения и креатив как всегда на высоте. Хотя нужно признаться, я уже начинаю относиться к ним не адекватно и специально выискиваю к чему бы придраться, но кроме как "а вот солнце не светит круглосуточно" - ничего не выходит. В этот раз я пробовала пилинг и крем для тела "Орех Пекан". Скраб идет в фирменной стеклянной банке, через которую отлично видно содержимое - двухфазное средство (половина- плотный крем, половина - нежное ореховое желе с частицами ореха). Очень необычно и красиво!

Когда открываешь банку, по ванне разносится теплый, обвалакавающий аромат ореха, мягкий, с терпкими нотами. Кстати, после применения скраба, аромат еще какое-то время держится на теле легким шлейфом. Из баночки нужно брать сразу 2 фазы: желе со скрабом и крем. Желе наносится очень легко, гладко распределяется по телу, очень мягко, но тщательно отшелушивает, делает кожу гладкой и ровной (да-да, я обе фазы попробовала отдельно :) ). А вот с кремом получается любопытно: он как бы запаздывает при распределении по телу, и вслед за скрабом приятно увлажняет кожу, делая ее шелковистой и гладкой. Ощущения просто невероятные, как будто бы только что из СПА. Как обычно, после скраба Egomania я не наношу крем, а какое-то время еще наслаждаюсь мягкостью тела и ароматом ореха.
Кстати, орех Пекан в косметологии полезен тем, что …

А сама марка сравнивает крем-скраб с богиней Леей, богиней весны, молодости, обновления и юности :) Это средство как раз под стать! Вот такое очередное удовольствие в баночке, кстати, отступлю от правил и в этом месяце вручу второму продукту статус продукта месяца, все-таки он же для тела ;))) А пока моя любовь к Egomania крепнет, отправляюсь дальше на поиск интересных и необычных средств.

А вы любите продукты с изюминкой?

8 комментариев:

  1. Похоже на вкуснющий десерт:) Я даже запах почувствовала) Так все эту марку хвалят. Жаль в Украине она не представлена, а если заказывать, то с доставкой она мне золотая выйдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, да - потрясающая вещь, просто покорила меня!
      И действительно жаль, что на Украине нет марки, но я им писала, вдруг уже подумывают открыть!

      Удалить
  2. Хорошо, если прислушаются. Думаю наши девочки блогеры были бы рады))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да и покупатели тоже, марка - просто супер!

      Удалить
  3. И опять ах!:))
    Очень красивое и интересное средство!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да, Egomania - мастер креатива и блаженства, что ни продукт, то - шедевр.

      Удалить
  4. Эстетическое удовольствие от текста! Спасибо, Алена

    ОтветитьУдалить