Translate

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Пополнение коллекции помад "Невесомостью" от Avon.

Мне не просто писать про декоративную косметику, не смотря на то, что у меня её много, особенно помад и блесков. Я не совсем понимаю, что о ней рассказать, а много фото делать не умею, но я люблю расти и развиваться, поэтому - пост о помадах.
Я очень люблю помады и всевозможные блески, у меня их штук 50 или даже больше, но устоять и не купить еще я не могу. А недавно моя коллекция пополнилась еще тремя помадами, на этот раз от Avon из коллекции "Невесомость": красная "Red tulip", розовая "Garden Rose" и телесная "In bloom". Ложатся они хорошо, никаких претензий у меня к ним нет, они, надо сказать, вообще безпроблемные. А вот то, как помады держатся меня поразило, пить чай/кофе с ними можно легко, они это переживут. Кстати, лежат помады достаточно комфортно и не сушат губы (что для меня проблема). Вот такое удивительное открытие! В общем много писать не буду - это же помады!

Мой любимый цвет: красный. Она пережила даже большой стакан кофе из Старбакса и после этого нужно было лишь слегка обновить макияж, согласитесь, достойно! Ну и смотрится, конечно, потрясающе!

Розовая. Я люблю такие оттенки в немного лиловый тон, вроде и девчячий, но не кукольный. Этот оттенок хорош тем, что он подойдет везде: и в офис, и на встречу, и на вечеринку.

И телесный.  Это прямо нюд оттенок, я тоже такие люблю, особенно под драматический макияж глаз, но, во-первых, я так и не научилась делать смоки-айз, во-вторых, оттенок оказался немного ее мой, хотя и очень красивый. За счет легкого шиммера цвет тяготеет к теплому, а я, как ни крути, холодный цветотип, так что я даже расстроилась немного, так хотелось телесную помаду! А вот менее контрастным девушка помада подойдет идеально.

А вы любите помады?

9 комментариев:

  1. Красивые оттенки! А где фото губок?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, написала сообщение, а оно пропало :( Фото губ не получилось, буду в фб и вк выкладывать! Исправлюсь :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Светлана, согласна, очень красивые.

      Удалить
  3. Давно я не баловалась помадами марки. Мой любимый оттенок - древесная роза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, о, я такой не знаю, посмотрю!

      Удалить
  4. Красная помада очень красивая!:)
    У меня есть две помады от Avon из других серий, качество приятно удивило.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да, меня качество тоже приятно удивило!

      Удалить
  5. Люблю теплые нюды))
    Давно не пробовала помады Avon. Раньше мне их качество казалось средним

    ОтветитьУдалить