Translate

четверг, 29 января 2015 г.

"Гаджет" от Egomania - помощь в любой ситуации.

Каждый продукт марки Egomania - это синтез креатива и потрясающей функциональности, но мочалка, которую не нужно мылить, превзошла все ожидания!

О бренде Egomania я писала уже много и хвалебные слова никак не иссякнут. Не буду повторяться про философию бренда, скажу лишь, что с каждым новым продуктом на полке я влюбляюсь в марку все больше. Это рай для тех, кто любит себя побаловать. 

Очередной шедевр - натуральная мочалка с пеной, меня покорил. Вообще, строго говоря, идея сама по себе не нова, в некоторых марках проскальзывали похожие идеи, но здесь еще и идеальное воплощение! Губка со "встроенной"пеной, которой хватает на 20 применений!

Сама по себе губка очень мягкая, что для меня - находка, я умудряюсь поцарапаться даже перчатками. При этом, мочалка отлично отшелушивает и убирает ороговевшие клетки, тело после нее мягкое и нежное. Когда я ее открыла, что все еще не верила, что такую задумку можно осуществить: губка с пеной и хватает на 20 раз. "Хаха 3 раза" - подумала я и пошла тестировать, слегка смочила под водой, нажала и растаяла… сногсшибательный аромат жожоба! Мягкий, тонкий, нежный, такое ощущение, что он окутывает каждую клеточку твоего тела. Помимо этого, реально много пены, при чем, нежной и мелкой, я такую люблю.
Очищает мочалка очень мягко, бережно и хорошо, слега отшелушивает, при этом, хорошо увлажняет не утяжеляя кожу. Сначала мне было жаль смывать губку после мытья, пена же всего на 20 раз, но, надо сказать, после 5 применений разницы особой в количестве пены я не заметила. После 20 раз напишу результат еще :) После душа, кстати, я пользуюсь лишь легким лосьоном, а не маслами, питания коже хватает, это тоже существенный плюс. Губка будет незаменима в поездках, фитнес-клубах, в общем везде, куда лень носить много банок. После спорта она стала палочкой-выручалочкой для меня, так как ни гель, ни лосьон с собой не беру, просто легкая мочалка!

Сама губочка состоит из натурального волокна с добавлением масел (жожоба и миндаля), воды мертвого моря и сока алоэ. По-моему, отличная идея для спешащего мегаполиса. Покорила меня Egomania опять своими продуктами до глубины моей бьюти-продажной души :)))
А вы встречали подобные средства?

10 комментариев:

  1. Класс, удивительная штука. Умеет же egomania удивлять))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, удивительная штука. Умеет же egomania удивлять))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, это точно! А если зайти на сайт, то вообще диву даешься, работает же фантазия :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Катя, да не дешево, но это нишевая косметика, она редко бывает дешевой.

      Удалить
  4. ничего себе - удивительная штука!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, да! Я честно говоря, присматриваю еще взять!

      Удалить
  5. Мон поражен! Мне бы такая точно понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, я даже не сомневаюсь, что понравилось бы! Очень классная штука!!

      Удалить
  6. Губка-мечта!:))
    Надеюсь, когда-нибудь её попробовать.)

    ОтветитьУдалить