Translate

четверг, 8 января 2015 г.

Зимний уход за руками и губами от ToitBel

Зима, не смотря на все плюсы, все же суровое испытание для кожи, особенно той, которая и так всегда подвержена большим нагрузкам - губ и рук. Чем запастись, чтобы ее спасти?

Надо сказать, что у меня руки сохнут катастрофически просто всегда, даже летом, а что уж говорить про зиму. Снег и морозы делают свое дело - руки превращаются в ужас. Губы, кстати, тоже, не смотря на то, что я пью нужное количество воды и постоянно их чем-то мажу - сухие и все тут.

И вот недавно мой ежедневный уход дополнился кремом для рук и бальзамом для губ Toilet с эдельвейсом. Вообще, на мой взгляд, Toilet, одна из немногих марок, в которой каждый может найти себе по душе практически любое средство ухода: любишь травы, пожалуйста, серия Herbals, нравится практически без запаха, на здоровье, Classic, хотите уход для чувствительной кожи - sensitive!

Крем для рук мне сразу же понравился с первого применения. Он очень нежный, с приятным, легким ароматом. Нанесла я его как обычно вечером и пока массировала руки, впитался. Я решила, что просто мало нанесла и взяла побольше… крем опять весь впитался! Руки, при этом, стали мягкие, нежные, ушла ежевечерняя сухость, но крем на руках совсем не ощущался, вот за эту приятность, я и стала пользоваться им днем, когда нет времени ждать пока все впитается, а руки увлажнить нужно. Он же - моё спасение, когда болит голова и любой запах для меня убийствинен, я наношу Toilet, он совершенно не раздражает запахом, тут и ручки ухоженные, и голова не тревожится :)))))) Его же, кстати, я использую после прогулок с дочерью, он очень хорошо восстанавливает руки после мороза! Вот такое все в одном.

С бальзамом для губ ситуация сложилась сложнее: он понравился дочери, поэтому мне он достается крайне редко, когда ей хочется мне губы самой накрасить. Вот тогда она достает "мая помада" и с барского плеча позволяет ей попользоваться :))) Я, в общем-то, и не против, нравится - на здоровье! Состав у не нейтральный, в использовании - приятная, губы чувствуют себя хорошо даже на сильном морозе (правда, мы наносим бальзам пару раз еще в течение прогулки), а если еще учесть, что губки у дочки очень сохнут (досталось же от меня наследство), то помада Toilet - просто клад, который ее спасает! Дочке нравится, губки защищены - что еще для счастья и прогулок по морозу нужно?!

С Toilet к зиме готовы!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Светлана, не то слово, основные я бы сказала!

      Удалить
  2. У меня тоже губы и руки проблемные зоны, особенно зимой.
    Средства ToitBel пока не пробовала, нашла их у нас только в одном месте, но выбор там не очень...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, о, мы собраться по несчастью :)))

      Удалить