Translate

четверг, 22 января 2015 г.

Detox для лица - готовимся к весне!

Вот уже несколько дней за окном светит солнце и, не смотря на вернувшийся мороз, напоминает о приближающейся весне. Говорят, она будет в этом году ранняя и теплая, а значит нужно заранее привести себя в порядок, чтобы встретить ее во всеоружии. И сегодня - о средстве для лица, которое просто пробуждает кожу.
К весне многие специалисты рекомендуем провести детокс всего организма, очищение нужно и коже, чтобы вывести все токсины, шлаки и загрязнения, освежить и подготовить ее к солнцу. И начинать нужно в первую очередь с глубокого очищения. Маски тут становятся просто незаменимы.

Одна из последних сильно полюбившихся мне: маска Detox от балийской органической марки by-cosmetics. Марку эту я люблю нежно и трепетно, и первое, чем она подкупает - полностью натуральным составом. В качестве базы и консерванта здесь выступает натуральная морская водоросль, которая помимо всего, еще выводит токсины, оздоравливает, насыщает кожу кислородом и редкими минералами и микроэлементами. На этом, в общем-то, можно было и остановиться, так как одна водоросль уже делает многое, но производители решили подкупить нас еще и маслами, да экстрактами. В составе также: сок алоэ (очищает, обезораживает, наполняет силой и жизнью, влагой), белая глина (глубоко очищает, выводит токсины, освежает цвет лица, наполняет энергией, восстанавливает глубокие слои кожи), экстракт розмарина (антисептик, который еще и обновляет кожу и запускает обменные процессы), масла чайного дерева (кладезь микроэлементов, антисептик, обновляет кожу) и розового дерева (смягчает, выравнивает цвета лица, а также наполняет силой и питает). Каждый компонент отдельно уже сила, а вместе они создают просто шикарнейшее средство именно для детокса и обновления кожи, что так необходимо после сухой и тусклой зимы.

Как и большинство средств by-cosmetics, маска представлена в концентрированном виде, поэтому, чтобы ее нанести, нужно устроить целый СПА-ритуал, что, кстати, само по себе очень здорово и настраивает на уход. Итак, берем чайную ложку маски (мне хватает чайной, не смотря на то, что в инструкции рекомендуют брать столовую), добавляем чайную ложку воды и на водяной бане (я просто ставлю мисочку в горячую воду), разводим до однородного состояния густого геля и наносим на лицо, через 10 минут - еще один слой. Минут через 10 маска начинает застывать и становится немного желейной, но никакого дискомфорта не доставляет, скорее даже наоборот, ощущения очень приятные. Сначала лицо расслабляется и немного распаривается (я развожу в теплой воде), а потом немного охлаждается, появляется ощущение легкости.

А вот когда маску смываешь через 20 минут, начинаются чудеса: вот уж реальный детокс. Кожа становится очень мягкая, гладкая, ухоженная и подтянутая, такое ощущение, что лицо сбросило лет 5-7. Цвет - ровный, свежий, как будто бы после отпуска, поры сужены и чистые, как если бы я только что была от косметолога (только без покраснения кожи) или из СПА. Честно говоря, даже не знаю как все это описать, вот реально WOW-эффект. При чем, в каком бы состоянии лицо не находилось, после какого недосыпа я бы ни была, делаю маску и готова на бал и плотный тон наносить не нужно. Хватает эффекта также на долго: три - четыре дня кожа выглядит очень хорошо и подтянуто, так что раз в неделю маски более, чем достаточно.

Вот такое чудо-средство для лица я использую уже месяц, эффект заметен и многие говорят, что праздники пошли мне на пользу - выгляжу я явно посвежевшей :)))) Спасибо за это маске Detox от by-cosmetics. Доступна маска в двух форматах: 100 и 250 грамм на Royal Beauty, Кстати, именно этой маске я вручаю статус продукта месяца (это уже второй продукт марки с такими регалиями у меня :) ) и отправляюсь на поиски дальше!

А вы используете органические маски в подготовке к весне?

10 комментариев:

  1. Без масок я вообще не могу, но такой у меня ещё не было ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я Вас понимаю, тоже без масок никуда, а эта стала моей любимицей

      Удалить
  2. Спасибо, посмотрим про масочку:) Ален, вот я для себя не могу решить сколько масок надо иметь? Ну так, если подумать, очищающая + скраб и/или скатка, + питательн., + увл.+что?
    Я тут свои перебрала и поняла, что у меня из разряда очищения и скрабов:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, посмотрите, и маска, и марка очень достойные.
      На тему масок вообще: я считаю, что скраб, глубокого очищения (глиняная например) и скатка/легкая отщелушивающая - особенно летом, когда кожа вырабатывает много жира. После этих масок я сразу же наношу питательную или увлажняющую, то есть еще 2 маски, плюс какая-нибудь типа антистресс, от отеков, чтобы быстро привести лицо в порядок. Мой "рацион" такой :)))

      Удалить
    2. Спасибо:) А я почему-то за раз по одной использую..а ведь действительно надо скраб, а потом маску для увл. и питания:)

      Удалить
    3. Галина, да. Мне это посоветовала косметолог. сама я вот тоже как-то не понимала. хотя вроде очевидная же вещь :)

      Удалить
  3. Ух ты, вот это результат! Мне тоже такая нужна! Уж больно работа стрессовая(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, маска действительно отличная, и деньги свои отрабатывает за пару-тройку раз! Меня покорила! А уж при стрессовой работе, просто клад!

      Удалить