Translate

четверг, 15 января 2015 г.

Опыт "общения" с мицеллярной водой Nivea.

С мицеллярной водой у меня отношения, надо сказать, не простые: я все не понимала, зачем она нужна, поэтому решила все узнать на своем опыте.


Почему я выбрала Nivea? В первую очередь, это качественный массмаркет бренд с долгой историей и качественными продуктами. Второе - отзывы, у водички от Nivea хорошие, да и цена привлекательная.

Итак, изначально мицеллярная вода - это средство для умывания. Я ее использую для снятия макияжа, при чем, не только тонального средства, но и с глаз. И вот тут она мне пришлась в очень кстати, у меня возникло сильнейшее раздражение на моё средство для снятия макияжа с глаз, а подобрать новое никак не удавалось. И чего я только ни пробовала: то тушь не снимает до конца, то раздражение появляется, то стоит столько, что проще не краситься. И тут как раз мицеллярка. Она отлично снимает любой макияж с первого раза, при чем, чисто. Еще из огромных для меня плюсов - вода от Nivea не сушит и не раздражает кожу, для меня это катастрофическая проблема, вечно вся в крапинку :((( Ну и последнее, не менее, а то и более важное - нет аллергии на глазах от нее! Вот прямо низкий поклон за это, глаза у меня гиперчувствительные.

Есть небольшой и минус, чтобы уж не было все приторно хорошо :) Когда я снимаю тушь, то она все-таки немного жесткая, ну скользит спонж не так, так с масляными средствами. А другой стороны, я же не крем наношу, а макияж удаляю, в общем, так себе претензия :)))

Мицеллярная вода идеально подходит тем, кто не очищает кожу водой, а используют для этого очищающие кремы или лосьоны. Тоником их удалить не самая простая задача, а вот мицелляркой - легко, она и загрязнения удалит, и макияж, и само очищение.

Кстати, а вы знаете, что свое начало мицеллярная вода берет во Франции, где она разрабатывалась для ухода за сверхчувствительной кожей, склонной к аллергии, в том числе, для маленьких детей и особенно тяжелых больных, а также для людей с кожными заболеваниями. Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи. Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению. А уж позже она перекочевала на полки к здоровым людям и стала бестселлером.

Вот такое чудесное средство все в одном, действительно легкое в применении и удобное.

12 комментариев:

  1. Спасибо за исторический экскурс, не знала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, не за что, мне тоже было интересно найти историю создания, необычное ведь средство! Я очень рада, что моя идея пришлась по вкусу

      Удалить
  2. Хочу попробовать ее, многие хвалят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, ну мне сравнивать, конечно, не с чем, мой первый опыт, но эмоции и опыт положительны!

      Удалить
  3. Как раз ищу средство для снятия макияжа. А то после лосьонов остается жирный блеск, а вода сушит кожу. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, не за что!
      Мне вообще мицеллярка понравилась, честно, больше, чем лосьоны для снятия макияжа.

      Удалить
  4. Я уже несколько лет фанат Bioderma, но и эту мицеллярку было бы интересно попробовать, много положительных отзывов на неё.:)
    Спасибо за обзор, Алёна!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, Niveaдействительно хорошая. Bioderma я тоже попробовала, она помягче для глаз, а для лица точно так же!

      Удалить
  5. Интересно рассказала) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Радует то , что вариант бюджетный, легко найти в продаже и показал себя отлично))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, да, тут полностью согласна, вариант цены и доступности тоже нельзя сбрасывать со счетов!

      Удалить