Translate

пятница, 9 января 2015 г.

Новые гастро-места Москвы!

После выходных, мы, наконец-то, выползаем в свет и возвращаемся в социум, поэтому немного расскажу об интересном месте, куда стоит заглянуть.
Andy's Restobar - расположился в историческом центре столицы на  территории Трехгорной мануфактуры, с двумя террасами, отменной кухней и живописным видом на монументальный шпиль Украины.

Вдохновившись  необычайно ярким, оптимистичным и одновременно ироничным творчеством Энди Уорхола, команда одноименного бара уверена, что ей есть чем удивить искушенную столицу. Интерьер, полный репродукций признанного мастера  провокаций и эпатажа, оттеняет фоновая музыка того времени 70..80..90.. а так же, лучшего электронного радио мира IBIZA GLOBAL RADIO.  В “ANDY'S” три зоны  - теряющееся в полумраке уютное пространство с мягкими диванчиками, зона бара и сцены, и  зал ресторана с отдельными VIP-столами. Команда «ANDY'S» знает и понимает, насколько ее гостям важна личная безопасность. Именно поэтому, помещение клуба расположено на полностью охраняемой, огороженной территории.

Также к услугам посетителей охраняемая собственная стоянка в непосредственной близости от входа. И даже, если веселье затянулось, Вы всегда можете покинуть клуб на такси, не опасаясь оставить у “ANDY'S” свой автомобиль.
Одной из «фишек» бара стал «правильный» футбол. Трансляцию игр здесь превратили в увлекательное шоу: каждый матч сопровождает специально подобранная музыка, после каждого гола девушки танцуют гоу-гоу…

Вечером этот бар превращается в ночной клуб, где звучат передовые треки и музыкальные композиции с ведущих радиостанции электронной музыки – это, например, Ibiza Global Radio, участники программ Morning sounds и Deep vibes. Управляющий – знаток и ценитель электронной музыки – собирается привозить лучших диджеев Европы. Сейчас он интригует и говорит, что надо ждать анонса мероприятия на 14 февраля…
Адрес бара: улица Рочдельская 15, строение 41.

А вы ходите в ретро и спорт-бары?

2 комментария: