Translate

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Первый выпуск влога!

Друзья, я начинаю свой влог (видео блог) о том, как готовить вкусно и быстро в домашних условиях. Это моя первая запись, поэтому приглашаю всех посмотреть, покритиковать, прокомментировать и сказать, что сочтете нужным :)

Рецепт сырников (2 порции):
300 гр. творога
Яйцо
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. цедры апельсина, либо 1 ст.л. свежей цедры
Мука - примерно 120 гр.

Приготовление: 
Смешать желток с творогом, добавить сахар обычный и ванильный, перемешать, добавить цедру, перемешать, добавить муки и смешать до однородной массы, должен получиться шарик.
Разделить на 4 части, из каждой части скатать шарик и сформировать сырник. Обжарить с на сковороде до золотистой корочки, допекать в духовке при температуре 180 градусов, 20 - 25 минут.

Подавать с фруктами и сметаной.


Рецепт пасты (2 порции):
Куриное филе (1 шт).
0,5 л. сливок 20%
Томатный соус острый, либо кетчуп острый
Паста

Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками 2Х2 см (примерно), обжарить до золотистой корочки, посолить, добавить теплые сливки, сверху кетчуп/соус, поперчить обильно. Томить минут 15 до загустения соуса.
Пасту отварить, добавить в соус.

Подавать с пармезаном (тертым, либо слайсами).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий