Translate

вторник, 18 ноября 2014 г.

Праздник к нам приходит с Lush!

Рождественские коллекции многих косметических марок уже можно найти на полках магазинов. И сегодня я расскажу про ещё одну марку, которая бесспорно заслуживает внимания - Lush!
С Lush  я познакомилась около 9 лет назад, когда пошла под новый год за подарками для друзей с одной знакомой, она затащила меня в магазин, полный волнующих ароматов со словами: "Тут все натуральное и ручной работы!" Тогда натуральность волновала меня крайне мало, а вот ручная работа подкупила, ну и, конечно же, рай ольфакторика тоже. Я зашла в магазинчик и... потерялась. Не помню, купила ли я подарки, но себе-то пакетик точно нагребла :))) С тех самых пор я традиционно захожу в Lush за рождественской коллекцией и не только.

В этот раз история немного изменилась, так как я побывала на презентации рождественской коллекции. Феерия запахов и полутонов ароматов, буйство цвета и переливы оттенков, нежность текстур и множество форм - вот лишь некоторые эпитеты, которыми можно описать то, что видела я. Запахи средств описать просто нереально, поэтому я сегодня покажу много фото и чуть-чуть букв, лишь ради описания своих эмоций. И, конечно же, всю коллекцию показать просто невозможно, она огромна, поэтому - только то, что поразило меня в самое сердце ;)))

Во-первых, про бомбы для ванн... я их просто обожаю, тут на вкус и цвет, запах и перламутр, для любого настроения и состояния души :))) 
Белоснежная - моя любимая, в этот раз, правда, на нее много претендентов :))), в составе эфирные масла бергамота и абсолют розы, масло нероли  и абсолют цветков апельсинового дерева....мммм.... шикарнейшее сочетание!

Пена рождественский ёжик с органическими маслами ши и какао, а также розовый абсолют и масло иланг-иланга.
 
Бомба мимимишка полона питательного масла какао и успокаивающей ванили, он реально мимимишный :)

Пена "Бей барабан", ну она достойна быть в ванной просто из-за своего вида :))) оцените :)) В составе: бергамот, масло герани и сладкий аромат свежей клубники. А еще в него и правда можно стучать как в игрушечный барабан - прикольная вещь как для детей, так и взрослых.

Ну и общая картинка.

Мыло! Мыло Lush я вообще люблю, после того как стала им пользоваться, перестала покупать гели, так как они сушат мне кожу (это сейчас я понимаю почему), а мыльце пришлось в пору, оно и очищает мягко, и увлажняет, и запах, запах, запах! Мое любимое с овсянкой, но оно не рождественское :))), поэтому о нем потом как-нибудь напишу. А из новогодних мне полюбилось "Йог-ног" с ароматом тирамису, в составе соевый йогурт, который дает кремовую текстуру и увлажняет кожу. Ей Богу, съесть хочется!

Покорило своим видом мыло "Аляска", похоже на космос, правда же, хотя задуман как снежный шар :) А пахнет насыщенно цитрусами, еще бы, в составе лимонный мирт, иланг-иланга и грейпфрут.

И виду внутри :)

И снежное мыло "Снег", тоже очень приятное и на вид, и на запах: абсолют кассии и розы.

Ах да, еще мыло с оленями, мне оно пахнет Англией под Рождество (аж слезы навернулись…), "по сути, это мыло - настоящее ягодное угощение, приготовленное из настоя сухой брусники. Изысканная смесь бодрящего очищающего масла бергамота и умиротворяющего, тонизирующего кипариса" - не могла не взять описание из релиза, ну такое вкусное оно! Это мыло пришлось по душе дочери, мне дали один раз помыться :)
 
Еще в коллекции вышел гель для душа "Хот Тодди" - свежий корень имбиря и масло коричного листа, честное слово, пахнет как глинтвейн ;))) 


И гель для душа белоснежный, как и бомбочка!

Ну и много всего еще :))) Вот еще картинки!



Кстати, в коллекции марки есть огромное множество продуктов, которые с легкостью подойдут для веганов, по-моему, это самая социально ответственная компания, которую я знаю!

Вот такой сегодня малоинформативный, зато эмоциональный пост :) А вы любите Lush?

Комментариев нет:

Отправить комментарий