Translate

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Система реанимации волос Egomania Professional KERNOX

В конце октября торговый дом Egomania пригласил журналистов и блоггеров к себе в гости для презентации новой салонной линии ухода за волосами Kernox.

Отмечу, что встреча было необычная, уже за столами всех гостей помимо угощений ждали десерты для тела (они так и называются) с различными запахами, сдержусь и не буду писать о них, посвящу им отдельный пост. Началась презентация тоже необычно, с дискуссии гостей с главными технологом торгового дома Egomania Владимиром Leo о тенденциях на бьюти-рынке. Отдельно мы затронули тему моды на органику и натуральность, вреде сульфатов и силикона в средствах по уходу за волосами, и плавно так перешли к самой теме. Забегу немного вперед, встреча прошла очень камерно и уютно, при этом полезно!

Я уже писала о своем опыте восстановления волос в салоне, так вот Kernox - это альтернатива иностранным аналогам, разработана, специально для наших волос, с использованием передовых технологий и ингредиентов в Израиле (это уже рекомендация и очень хорошая). О самом системе: Для того, чтобы волосы выглядели красивыми, блестящими, были послушными и вообще во всей красе, их тоже нужно «кормить»! Чем? Также как  для вашего организма нужны источники питания - жиры, белки и углеводы, вашим волосам просто необходим источник питания и реконструкции – Аминокислоты! 
Системы пролонгированных уходов и реанимации волос Egomania Professional KERNOX на основе аминокислот позволяют получать колоссальный результат для любого типа волос, любой степени повреждения.

Каждая процедура на базе систем Kernox обеспечивает глубокое восстановление структуры поврежденных волос и уход за кожей головы.  Уже после первой процедуры вы заметите значительное снижение ломкости волос, уменьшение количества сеченых концов, волосы не путаются и легко расчёсываются, имеют здоровый природный блеск, отсутствуют раздражения и шелушения кожи головы.
Главное и уникальное преимущество уходов KERNOX в том, что они не содержат искусственного кератина, работают с собственным кератином волоса и перегружают его. Все реакции протекают в кортексе волоса, что дает оптимальное питание и восстановление  его структуры. После каждой проведенной процедуры, привнесенные активные компоненты сохраняются внутри структуры волоса до 14 дней, делая процесс реанимации и восстановления волоса пролонгируемым.

Система пролонгированных уходов и реанимации волос Egomania Professional KERNOX предлагает следующие услуги в салоне красоты:   
1. Реанимацию и омоложение  сухих, поврежденных, подвергшихся химическому воздействию, волос.  
2. Восстановление обесцвеченных, осветленных, блондированных волос, усиление пепельных оттенков с 7-го уровня.  
3. Защиту и уход для молодых и здоровых волос.  
4. Очищение и уход за волосами и кожей головы подверженной  образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту. 
5. Уникальный экстремальный уход для нарощенных и выпрямленных волос.
Отмечу также, что система Kernox подходит не только для химически обработанных волос (то есть осветленных, окрашенных), но и для тонких, ослабленных и молодых. Другие процедуры "лечения" таким типам не подходят.

Самое интересное, это, конечно же, демонстрация возможностей Kernox. Для "опытов" выбрали двух добровольцев: блондинку, с сильно поврежденными волосами, 
и шатенку, у которой было немного неравномерное окрашивание и секущиеся концы. 

Мастера нанесли сначала очищение, потом второй этап и далее маску. Блондинка тут же превратилась в Мальвину, за счет натурального синего пигмента, находящегося в маске. "С помощью системы MIX BLOND можно нейтрализовать желтизну (путем буферного замена желтого пигмента и трихосидерина). Маска системы MIX BLOND содержит в себе прямой синий пигмент натурального происхождения, который свободно проникает в структуру волоса, поглощает желтый пигмент и скрывает трихосидирин (третичный пигмент). 
Самым главным достоянием процедуры MIX BLOND является комплексное восстановление структуры волоса и оживление блондированных волос, которые в большинстве случаев нуждаются в интенсивном питании и увлажнении".

Но самое интересное - результат! У блондинки он был более выражен, во-первых, за счет того, что ее волосы просто мгновенно приобрели здоровый вид, во-вторых, красивый оттенок, в-третьих, стали мягкими и упругими на ощупь. Ещё одно явное изменение: во время укладки у нее не отлетали ошметками волосы, структура улучшилась моментально.

У шатенки, конечно, менее явные преображения, но все же и цвет стал равномерным, и количество секущихся концов резко сократилось, да и вообще волосы стали значительно сильнее!

Жаль, конечно, что в этот раз не получилось испытать процедуру на себе, можно было бы написать не только визуально, но и на своих ощущениях. Но тот результат, который я увидела, меня впечатлил.

А вы когда-нибудь лечили волосы в салоне?

Комментариев нет:

Отправить комментарий