Translate

пятница, 7 ноября 2014 г.

Lift mask с Бали!

Продолжаю исследовать омолаживающие средства для лица. Сегодня о необычном продукте - подтягивающей маске с натуральными водорослями.

Познакомилась я с этой маской Facelift от By-cosmetics также после презентации бутика натуральной косметики Royal Beauty. Выглядит маска как плотное желе и её классно тыкать пальцем :)) Такая консистенция достигается за счёт натуральных балийских водорослей в составе. Живьем они напоминают игрушки из каучука, которые трясутся все, забавная в общем вещь! Кстати, именно водоросли (чаще всего) отвечают за достаточно сильный лифтинг эффект и омоложение, и считаются самым натуральным способом подтяжки лица. Соответственно хранить маску нужно в холодильнике.

Применять маску можно 2-3 раза в неделю, немного необычным способом: 1 чайную ложку 1:1 развести с теплой водой, однородной массы не получится, но примерно до однородной, и нанести на лицо, через 10 минут еще один слой. Сначала это просто теплая, приятная консистенция, которая забавно смотрится на лице, потом маска начинает застывать и как бы фиксировать кожу. В этот момент лучше всего лечь и расслабиться! Когда маска высохнет и стянет лицо, ее нужно смыть. Кстати, такой своеобразный способ применения связан с тем, что в составе только натуральные компоненты, даже без основы, в качестве которой часто выступают глицерин, вазелин.

Маска действительно хорошо подтягивает кожу, при этом увлажняет и укрепляет, прямо заметно плотнее становится тургор, да и вообще ощущение приятное. Что меня удивило, так это то, что маска справилась с моей самой "больной" проблемой - "поплывшим" контуром лица. Чего я только не делала с ним в домашних условиях, а масочка за 2-3 применения заметно потянула. За что и стала любимой, результат, так сказать, на лице :))))

В составе: сок алоэ (омолаживает, антиоксидант), экстракт розмарина (антисептик, антиоксидант), масло чайного дерева и новозеландского чайного дерева (антисептик, противовоспалительный эффект).
Не удивительно, что средство так эффективно!

А Вы пользуетесь лифтингами?

4 комментария:

  1. Подобными масками не пользуюсь! Но состав понравился, да и хорошо что не только справляется с поставленной задачей, но еще и хорошо увлажняет! Отлично... Спасибо за отзыв.

    Заглядывайте и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru/?m=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крис, состав действительно радует, а чем пользуетесь Вы?

      Удалить
  2. Отличные продукты у марки. Я рада, что познакомилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, согласна на все 100%. Я теперь подсматриваю чего-нибудь еще, хотя как подсматриваю... точнее пытаюсь не хапнуть все :)))

      Удалить