Translate

понедельник, 15 июня 2015 г.

Новости марки SkinLite

И еще одна новость на сегодня :) - новостной день так сказать :)
Не так давно на рынке появилась новая марка SKINLITE – южнокорейский бренд косметики, созданный для быстрого и эффективного ухода за кожей на основе натуральных экстрактов.
Эффективность продукции SKINLITE  обусловлена  тем, что в производстве используются натуральные  уникальные растения  и экстракты трав, которые произрастают  в Корее - фруктовые кислоты, экстракты водорослей и витамины, натуральные масла, женьшень и растительный коллаген, с помощью которого полезные ингредиенты способны  проникать в глубинные слои кожи.

Растительный коллаген (фитоколаген) – это гидролизованный белок, который получают из экстрактов растений, например, акации сенегальской, сои, пшеницы и др. Гидролизованные белки имеют значительно меньшую, чем полноценный белок, молекулярную массу и хорошо проникают в кожу, доставляя в дерму аминокислотные остатки, из которых затем образуются молекулы белков – коллагена и эластина. В результате происходит активная выработка собственного SKINLITE – один из немногих южнокорейских брендов, максимально адаптированный под нужды российского потребителя. На упаковке продукции размещается текст на русском языке и фото моделей славянской внешности. Это подчеркивает особый статус отношений между южнокорейским производителем и российскими дистрибьюторами.

В портфель марки входят уход за руками и ногами. ухода за лицом и волосами на любой вкус и цвет для самых взыскательных поклонниц ухода.

А вы что-то уже пробовали?

Комментариев нет:

Отправить комментарий