Translate

суббота, 20 июня 2015 г.

Midnight passion от Kiehl's

Как только я перешагнула рубеж 30 лет (и кто бы что ни говорил, но уход нужно менять в это время) различные сыворотки и эликсиры стали прочно укреплять свои позиции на моей полке, и знаете, я от этого только выигрываю. Но есть такие, которые хочется, чтобы не заканчивались никогда.

С эликсиром Midnight recovery concentrate от Kiehl's я познакомилась совсем недавно, на запуске интернет-магазина марки, этот бестселлер нам вручили в качестве презента. Я была, по-моему, одна, кто еще не был знаком со средством, все же остальные (а это журналисты и блогеры, достаточно искушенные люди все-таки) все как один радовались такому подарку и очень позитивно отказывались о продукте. При чем, многие оставили продукт себе, а это, согласитесь, рекомендация!

Еще одной рекомендацией качества продукта служат награды от ведущих бьюти-изданий, а их у ночного восстанавливающего концентрата целых 46! Как американские, европейские, так и наши, например Allure Beauty Awards.В общем, пробовать продукт с такой историей и рекомендациями вдвойне приятно. Что я и сделала! Ночной восстанавливающий концентрат можно использовать как самостоятельный продукт - 3-5 капель разогреть в ладонях и легкими похлопывающими движениями нанести на лицо, так и как дополнение к крему, добавив 1-2 капли в свою обычную порцию ночного средства. Разница в применении зависит от типа и состояния кожи: нормальная/сухая/обезвреженная - самостоятельно, жирная/комбинированная - в крем. Я использую самостоятельно, у меня кожи нормальная, зимой склона к сухости и периодически бывает обезвоженной. Во-первых, это просто шикарное моментальное увлажнение, которое происходит буквально на глазах. Во-вторых, глубокое питание, на утро лицо выглядит просто шикарно, ухожено, как после недели отпуска. В-третьих, аромат, восхитительнейший тонкий аромат трав и цветов.
Примула ночная
И в общем-то, ничего удивительного в таком эффекте на личике нет, ведь этот продукт в котором нет воды, совсем, он на 99,8% состоит из натуральных масел и концентратов: 
9% - Сквалана, масло оливы высокой очистки, является фирменным ингредиентом Kiehl's, отлично питает и делает кожу шелковистой.
15% - масло ночной примулы, которое дарит увлажнение, повышает эластичность и сопротивляемость кожи.
Масло шиповника - увлажняет и разглаживает, повышает тургор. Масло розмарина - антиоксидант, повышает местный "иммунитет" кожи. Розовое масло - ну тут даже и писать не буду :))) Экстракт семян подсолнечника, который богат антиоксидантами, жирными кислотами, питает, увлажняет, восстанавливает, сохраняет липидный барьер кожи.
Ну и эфирные масла лаванды и герани - успокаивающий и согревающий эффект в одном, просто уникальное сочетание мягкости, расслабленности с толикой горечи.... это божественно!
Лаванда
В общем, после месяца использования я поняла почему этот подарок вызвал такой бурный и неподдельный восторг и почему у него столько престижных бьюти-наград: Midnight recovery concentrate - действительно бестселлер! И никак иначе. Цвет лица стал ровнее, как будто бы светится изнутри, кожа более упругой, напитанной, увлажненной, тургор плотнее, да и вообще общий вид улучшился. Ну что еще сказать? А вот, расход у нее минимальный, а пользы много. Мой вердикт: сыворотке в моем уходе быть!
Розмарин
А у вас есть любимые концентраты или сыворотки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий