Translate

среда, 10 июня 2015 г.

Круизная коллекция Caterina Leman - лето 2015

У меня сегодня небольшой дебют - открываю рубрику моды в блоге. Нет, не потому что хорошо разбираюсь :), а потому что хочу хорошо разбираться и понять эту темную для себя лошадку. Шаг немного рискованный, но все ж, надеюсь, Вам будет это тоже интересно!
И открыть этот раздел я бы хотела постом о совершенно потрясающей коллекции, на презентации которой мне удалось побывать. Итак, круизная коллекция 2015 года от Caterina Leman.

Честно признаться, для меня название круизная коллекция всегда была из разряда: "не знаем как выделиться, назовем так", поэтому, когда меня пригласили на показ круизной коллекции в бутик Caterina Leman в ГУМе, я решила сходить, но особых ожиданий не было. И не поверите, это первая коллекция, в которой мне мало того, что понравилось почти все, так я наконец-то поняла, почему ж круизная, а не летняя.

В общем-то, и объяснять тут ничего не нужно, смотришь на коллекцию, все становится и так ясно - хочется на море и, желательно, на яхту в таком образе. Конечно же, абсолютно все луки (образы) подходят и для городских джунглей, но мне очень ярко представился образ, как под звуки саксофона (который там играл), я покачиваюсь на волнах на яхте, в одном из платьев (а лучше во всех, на разных яхтах, в разные вечера, чего нарядам пропадать-то :) ), попивая шампанское и наслаждаясь криком чаек и морским бризом.... Ах да, я не люблю яхты, но ладно, ради того, чтобы покрасоваться в этой одежде - я согласна :) 

Действительно, коллекция получилась достаточно расслабленная и мягкая. И даже если в этом году не удастся покачаться на волнах на яхте, то сходить на прогулку в парк, покрасоваться на какой-нибудь вечеринке или просто сходить на деловую встречу в летний зной в этой одежде можно легко и смотреться будет просто шикарно!

Ну и конечно же, при всем этом, марка осталась верна себе, ведь изначально Caterina Leman была привилегией женщин из высшего общества, но позже коллекции марки оценили и бизнес-вумен, которым хотелось выглядеть идеально каждый день. Музами бренда являются признанные fashion - иконы Жаклин Кенеди, Марлен Дитрих, Коко Шанель, поэтому Caterina Leman - это подчеркнутая женственность и индивидуальность. 

Я бы такое с удовольствием носила, и даже не прогулки с ребенком, по-моему, очень красиво, женственно, стильно и игриво получилось.


А как вам кажется?

4 комментария: