Translate

понедельник, 2 марта 2015 г.

Средства для губ от Sleek MAKE UP

С маркой Sleek MAKE UP я познакомилась еще в Британии и даже привезла их блеск, который использовала везде, поэтому когда в конце прошлого года я узнала, что марка пришла в Россию, то была этому несказанно рада.

Каково же было моё счастье, когда на премии Pudra.ru (у них, кстати, марка и представлена) Beauty Blogger Awards нам презентовали несколько средств от марки. Признаюсь, первый раз я как обезьяна, прискакала поздно вечером домой, уложила ребенка спать, накрасилась двумя разными помадами (верхнюю губу - одной, нижнюю - второй) и села фотографировать ресницы :))) В общем, все подаренные средства для губ Sleek MAKE UP находятся у меня в активном использовании, так что рассказать есть о чем.

Первое, что меня еще в Англии подкупило - это выбор цветов в марке, на любой вкус от нейтральных до "вырви глаз", каждый найдет и то, что по душе, и с чем поэкспериментировать. Второе, цена - ну очень демократично для продукта такого качества.
Первые make up продукты - стойкие помады для губ Pout Paint "Mauve over (154)" и "Rosette (158)". Они отлично наносятся на губы даже без карандаша, замечательно держатся, чашку кофе переживут легко и даже ланч. А какие восхитительные цвета: фуксия и розовый - насыщенные, яркие, плотные, сочные. Кстати, не смотря на устойчивость, они практически не сушат губы (я этим сильно страдаю), а если нанести на легкий бальзам, то вообще не чувствуются. Наносятся ровным, плотным слоем и оставляют красивые отпечатки ;)
154

У меня, кстати, любовь постоянно колеблется от фуксии к розовому, и обратно :))) И на этот раз исправляюсь, сделала фото губ :)))
158

И еще один шикарный продукт, мой бестселлер - бальзам Pout Polish "Powder ink (942)"  Это что-то невероятное, он просто идеально сочетает в себе уходовые свойства и легкий блеск. Это не первый мой подобный продукт, другой марки у меня как-то не прижился, а Sleek MAKE UP уже наполовину израсходовано. Наношу я бальзам пальцами на губы (так он смотрится более естественно), он и от ветра, солнца, холода защищает, и придает губкам естественное сияние, объем и блеск, как будто бы свои такие. Очень выразительно и сексуально получается. Судите сами!

У марки, кстати, огромный выбор Pout Polish, есть даже ягодные и сливовые, вот до них я и планирую добраться в ближайшее время, очень интересно как они будут смотреться на губах! Кстати, купить все это счастье можно как раз на Pudra.ru

А вы что-то пробовали из Sleek MAKE UP?

9 комментариев:

  1. Фото губок это прогресс!)) Да ещё и красивый какой прогресс)) Так держать! Мне 158 приглянулся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо, я старалась :)))) Сейчас 158 - тоже мой фаворит!

      Удалить
  2. бальзам у меня такой же есть - классный действительно! понравился № 158

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Светлана, бальзам просто чумовой! Про 158 понимаю :)

      Удалить
  3. Я пока обхожу стороной. У марки настолько агрессивный маркетинг, что моя душенька бунтует)))
    Фото классные, такие, что сразу понимаешь, что ты очень веселая и заводная)))
    Даешь больше фото народу!!! 😀

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо большое, буду делать больше фото!
      Да? А в чем агрессивность проявляется, я что-то, если честно, пропустила.

      Удалить
    2. Сейчас думаю, може, это я такая везучая)))
      Просто у меня ощущение, что они разослали свои продукты всем и каждому. Или это я просто умудряются на них везде натыкается в сети)))

      Удалить
    3. Ну да, у них достаточно массовый вход был на рынок.

      Удалить