Translate

суббота, 28 марта 2015 г.

Блаженство для тела от Lush

Прошлый мой забег в Lush закончился покупкой аж четырех масел для всех частей тела. Про сыворотку для лица "Блаженство" я уже писала, пришло время и для еще двух: кондиционер для тела "Король кожи" и масло-скраб для тела "Аква Мираблис".

Моё знакомство с маслами Lush произошло очень давно, и надо сказать, я их очень полюбила. И вот после некоторого перерыва я с удовольствием открываю их для себя вновь. Масла для тела Lush - это всегда несравнимое удовольствие не только по эффекту, которое оно оказывает на кожу, но также и от применения, и от эстетической составляющей.

Итак, "Король кожи", масло, точнее все-таки кондиционер для кожи, в составе которого: какао-масло, масло ши, мякоть банана, овсяное молочко, свежее авокадо, масла кокосовое, миндальное, жожоба, мандарина, лаванды, сандала и абсолют розы. Как и большинство масел оно тает, как только начинает согреваться от тепла рук или тела, оставляя на коже интенсивный аромат. Оно великолепно увлажняет кожу, питает ее, успокаивает, делает изумительно мягкой и действительно шелковистой. После принятия ванны, тело ухоженное, нежное и с едва уловимым терпкими ароматом. Кондиционер отлично снимает напряжение и расслабляет за счет лаванды и сандала, все проблемы улетучиваются. Я бы рекомендовала наносить масло именно на ночь, за 30-40 минут до сна, оно идеально подходит и для романтических свиданий!
Так как это кондиционер и наносится в ванне или душе (я люблю в ванной), то создается ощущение, что принимаешь ванную Клеопатры и становишься царицей, хотя бы на миг. Вот так с Lush любая из нас может почувствовать себя богиней... а почему бы и нет!

Второй шикарный продукт - скраб "Аква Мираблис", многие с ним хорошо знакомы, а я вот только открыла для себя это чудо средство. Скраб отлично отшелушивает за счет молотой миндальной скорлупы и миндальной пасты, масла какао и миндальное шикарно увлажняют и питают, а эфирные масла розы и сандала дарят ольфакторное наслаждение. Кожа после применения просто отличная: гладкая, нежная, так и хочется прикасаться к ней. При этом, скраб не повреждает кожу, он очень бережный, даже не смотря на мою чувствительность и неприемлемость использования натуральных скрабов, мне он очень подошел. 
У меня только один вопрос остался: как Lush это делает? Вот это технологи, браво!

А вы любите натуральные продукты?

3 комментария:

  1. Подружка нахваливает их твердые шампуни, а я как-то так их и не попробовала.
    Зато был Ангел и их скраб для губ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, твердые шампуни - да, хороши. Ангелом я долгое время пользовалась, мне очень нравится средство и скрабы для губ тоже классные, у меня с мятой до сих пор есть, бужусь им по утрам :)))

      Удалить
  2. Я у Lush пока пробовала только "Лимонную сенсацию".
    Кондиционер для кожи заинтересовал, приятная штука.:))

    ОтветитьУдалить