Translate

четверг, 5 марта 2015 г.

Мои косметические открытия от марки Zepter.

В январе я была на презентации инновационных продуктов Zepter по уходу за зрелой кожей лица, серии SwissoLogical, о результате тестирования средств - ниже.

Не смотря на то, что у меня компания Zepter упорно ассоциируется с посудой, в ассортименте бренда есть несколько интересных направлений, в том числе косметика. Я попробовала ее первый раз и, забегая вперед, могу сказать, ожидала худшего результата, а получилось интересно.

Первое, что я с удовольствием открыла - была увлажняющая сыворотка против морщин. Ее основные функции: эффективно укрепляет кожу, борется с морщинами.
На ощупь средство достаточно приятное, наносится легко, не оставляя липкости и тяжести на коже. Немного выравнивает тон кожи, делает ее более упругой, есть легкий лифтинг эффект, поэтому чуть четче становился контур лица, каких-то еще результатов, если честно, я не особо заметила. Хотя это более чем объяснимо: серия для зрелой кожи, поэтому мне ее еще все-таки рановато использовать. Но судя по составу она будет эффективно улучшать тургор, увлажнять, за счет чистой гиалуроновой кислоты, которая отвечает за молодость и красоту, и биомиметические пептиды - молекула, которая увеличивает количество коллагена в клетках.

Второе средство - увлажняющий кремы для лица против морщин. Он мне понравился своей плотной, насыщенной текстурой. Крем хорошо увлажняет, защищает кожу, делает ровнее тон. Пока были холода, средство отлично справлялось с защитой кожи, а как стало чуть теплее, то крем я поменяла: чуть стал закупоривать поры. Опять же, если учесть, что увядающей коже защита нужна более интенсивная, чем мне, то думаю, для женщин 40+ , он подойдет отлично! Особенно на зиму! А я оставила крем этот себе для следующей зимы. В составе: антиоксиданты, витамин С (которые активно питают и тонизируют кожу); молт микретс (солодовая вытяжка), полученный из 100% органических злаковых культур; стей-си 50 (устойчивая форма витамина С), который замедляет процесс разрушения клеток, уменьшая видимые признаки старения.

А вот крем для кожи вокруг глаз я поставила на полку и убирать оттуда не планирую совсем! Он очень легкий, не смотря на то, что, опять же, из антивозрастной линейке. Он быстро освежает лицо, снимает раздражение и припухлости, отлично выравнивает цвет и скрывает мимические морщинки, а так как похихикать я люблю, то мне он в самый раз! К тому же, кожа вокруг глаз стареет быстрее из-за того, что практически лишена подкожного жира и мышц, так что в мои 30 с хвостиком, уже пора переходить на интенсивный уход в этой деликатной области. Мне это средство очень понравилось. В составе: гинестеин (проникает глубоко в кожу и помогает увеличить эластичность и упругость), органическое масло Инка-ичи (эффективно предотвращает сухость, поддерживает уровень увлажнения и восстанавливает эластичность кожи).

Вот такие интересные продукты есть у компании Zepter, а посуду, кстати, покажу в эти выходные во влоге :)))

А вы бы попробовали косметику Zepter?

Комментариев нет:

Отправить комментарий