Translate

пятница, 20 марта 2015 г.

Любопытные средства для тела от Avon

Продолжаю серию постов про недорогие, но интересные средства. И сегодня - изрядно, но приятно удивившие меня продукты для тела Avon.

Когда я была студентом, то подрабатывала в одной из сетевых компаний и даже добилась определенных высот, так что по опыту знаю, что у них есть достойные и интересные продукты.

Одним из таких стал двухфазный крем для тела "Ваниль и вишня". У него очень приятный запах, он хорошо наносится и достойно увлажняет тело. Но самый смак, когда выдавливаешь его - он действительно двухфазный! Напоминает немного крем на капкейке - полосатый, желто-розовый завиток! Даже жаль было наносить его на себя, так красиво выглядело!
При условии, что у составе есть минеральные масла, он абсолютно не утяжеляет кожу и быстро впитывается, не оставляя дискомфорта. Достойное и оригинальное средство, даже добавить нечего.

Второй интересный продукт - скраб для тела с какао бобами. Вообще, я редко покупаю скрабы с искусственными гранулами, люблю, когда натуральные шкурку шкрябают, мне все кажется (хотя, честно говоря, только кажется), что они лучше отшелушивают. Но при всем при этом, на моря я всегда беру скрабик с искусственным абразивом, чтобы лишний раз не травмировать тельце, но отшелушивал бы все соли хорошо, да и цвет загара тогда будет ровнее и более стойким. Каждый год за три недели я просто полностью измываю бутыль.
В этот раз со мной поедет Avon. Он очень мягкий и нежный. Хорошо отшелушивает, даже минимально не повреждая кожу, делая ее более увлажненной, в масла какао бобов повышают упругость и способствуют выработку естественной защиты от солнца.

Вот такие интересные и совершенно доступные средства сегодня!

7 комментариев:

  1. Алёна, спасибо. Интересная идея насчет скраба на море. Как-то никогда не брала его в поездку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, а я вот без скраба никуда, а то вся слезу мелкой пылью :)

      Удалить
  2. Две аппетитные вкусняшки! Качество весьма достойное)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные продукты)) Присмотрюсь)) Пользовалась Avon, когда училась в универе. С тех пор марка очень продвинулась на рынке. Недавно тени купила, довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, согласна, марка активно развивается, к их чести, нужно сказать, всегда есть что-то любопытное, даже для приверед.

      Удалить
  4. с удовольствием попробовала бы двухфазный крем для тела. как только вижу на продукте надпись "ваниль", сразу хочется купить)

    ОтветитьУдалить