Translate

четверг, 26 марта 2015 г.

Полезные сливки для тела от Egomania.

Я уже много писала про различные средства для тела, которые я использую в огромном количестве. И заметила, что кожа стала намного лучше, но любовь к умасливанию себя осталась, поэтому не смогла отказать себе в удовольствии от Egomania.

Бренд этот я не просто люблю, обожаю: качество продуктов - отменное, идеи и сочетания - выше всяких похвал, ароматы - умопомрачительные, использование - восторг! Ну что еще нужно бьютиголику? Ну если только денег побольше и четырехкомнатную косметичку или антигубораскатин… В общем, я и пройти мимо Egomania - несовместимые понятия, поэтому ее удивительно, что на моей полке появился крем-сливки для тела с ароматом диких ягод.

Упаковка - обычна для бренда: стеклянная банка (все меня вопрос мучает, можно ли потом баночки под продукты использовать? Жаль такие шедевры выбрасывать). Открываешь ее и пропал: насыщенный, но ее приторный, яркий, но ненавязчивый аромат лесных ягод, именно лесных. По традиции дочь понеслась за ложкой на кухню, потому как она решила, что это творожок, потом обиженная сидела из-за того, что попробовать не дали :))) В использовании крем также - традиционно одно удовольствие! Наносится крем превосходно, распределяется легко и быстро впитывается, оставляя на теле комфорт и мягкость. Надо сказать, что сливки отлично не только увлажняют, но и именно питают кожу, после применения тело прямо бархатистое, самой к  себе все время прикасаться хочется. Признаться честно, сначала я хотела купить сливки с орехом Макадамия, но решила, что у меня и так много орехов, поэтому остановилась на ягодах, хотя там еще столько запахов, что любая привереда найдет что-то на свой вкус!

Сама марка сравнивает крем-сливки с богиней Анахист Золотая, богиня материнства, плодородия и любви. И это не удивительно, крем настолько нежный, что дарит коже потрясающую гладкость, бархатистость, "кожа так и лучится, как персика сочный плод". И складывается впечатление, что действительно наносишь на себя сливочный десерт, но который лишь украшает фигуру. Вот такой полезный и приятный десерт от Egomania. И как всегда бренд лишь укрепил в моем сознании марки для настоящих женщин, коей я и стремлюсь стать, для эгоисток, в хорошем смысле! :)

А вы любите оригинальные продукты?

5 комментариев:

  1. ))) дочь и ложка - класс))
    Алена, а ты не могла бы состав выложить? Или уже выбросила упаковку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, да, доча у меня тот еще кадр :)))) УПаковочку не выбросила, сейчас сделаю фото и выложу.

      Удалить
  2. баночки под продукты использовать:D. Я, кстати тоже этим вопросом задавалась))) Думаю можна,а че вымыть хорошенько)) Получится такой себе практичный бьютиблогер ли даже хозяйственный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, :)))) ну я ж еще и фуд-блоггер, так что все, что под ед, сразу в дело! :)))) Думаю, что подойдет, спасибо за поддержку :)))

      Удалить