Translate

среда, 8 июля 2015 г.

Образ Мерлин Монро для каждого!

Для меня пышные ресницы и красная помада - это просто must have, во-первых, это универсальный макияж, во-вторых, яркий, все как я люблю :) А вы знаете, кто первый создал такой макияж?
А первым этот образ создал Макс Фактор (мигрант из России), который "снял" макияж звезд с экранов в массы и создал декоративную косметику для обычных женщин. И вот, однажды к нему пришла милая девушка - Норма Джин, страждущая создать яркий образ, так и появились платиновые локоны, идеальный сияющий тон лица, стрелка, пышные ресницы и, конечно же, красная, идеально алая помада. Боже, это действительно самый классный макияж!

Главное в этом макияже - безупречность, во всем. Поэтому начинаем с идеального цвета лица (по-моему, он важен всегда, при любом макияже, а то знаете, идет такая вся из себя фифа, укладка, лук, брови идеально выведены, губы и лицо ..... , в общем, тон - ключевое), выберите то, что больше нравится - ВВ, СС, тональный крем, пудра, главное - идеально попадание в естественный цвет кожи.
Шаг 2: стрелка, которая идет четко по контуру ресниц, не выше, а четко по контуру!
Шаг 3: Пышные реснички: четко прокрашенные, без комочков и тонны туши на глазах.
Шаг 4: Шикарные красные губы, если используете помаду, то лучше с карандашом, конечно же, тогда и помада будет лежать лучше, и контур не растечется.

На этот раз я поддержала акцию Max Factor и примерила на себя легендарный образ. И не важно, что я не блондинка, и стрелку не нарисовала, но пышные реснички и помадка - наше все :)

На мне: тушь False Lash Effects и помада Colour Elexir. Тушь наносится очень деликатно, без единого комочка и подтека, в один слой - очень естественный взгляд, в три - яркие глаза, а вот драматический вечерний взгляд ей не создать. Кисточка не склеивает реснички, а наоборот раскрывает и прочесывает, так что эффект естественных, разделенных ресниц действительно создает, хотя сказать, что я осталась в восторге, не могу, но тушь однозначно понравилась, пока я к ней привыкаю :)

И помада: цвет идеальный! Не смотря на то, что мне идет многое, вот найти алую, кроваво-красную помаду крайне сложно, но это именно такая - оттенок Ruby Tuesday. Подойдет всем и теплым, и холодным, и мягким, и роковым... решительно всем девушкам. Ложится очень мягко и ровно, плотно даже в один тон, хорошо увлажняет губы, не сушит, контур держит четко. В общем, отличная помада, подойдет и в офис, если нанести в один слой, и на вечер, если сделать губки поярче и посексуальнее. В отличие от туши, помада вызвала восторг и сразу же перекочевала в повседневный обиход.

А вы любите создавать образы я красной помадой?



2 комментария:

  1. Ооо, роковая красотка)
    Ален, тебе очень хорошо с красной помадой!

    ОтветитьУдалить