Translate

среда, 22 июля 2015 г.

Тренды бижутерии для лета и осени 2015.

Как известно: лучшие друзья девушек - это бриллианты, но носить их часто - не всегда правильно, да и позволить себе купить камень размером с орех могут не все, если не сказать - единицы. Выход всегда есть - бижутерия. К тому же, выбор ее на рынке достаточно большой: от эконом до совершенно потрясающих моделей - произведений искусства, как в фильме "Секс в большом городе".

Как и большинство женщин, я - та ещё сорока-ворона, поэтому все блестящее вызывает мой неподдельный интерес. Особенно я люблю наблюдать динамику в трендах. Модные тенденции этого лета и осени с одной стороны меня немного шокировали, с другой - стали поводом для расширения своих границ.

Первый и главный тренд - массивность. Большие цепи, крупные подвески, массивные броши и кулоны… с одной стороны, они отвлекают на себя массу внимания, с другой - именно эти "мелочи" могут стать ярким акцентом, завершающим образ.
Массивная позолоченная цепь Maggia di Gamma
Носить такие аксессуары можно как отдельно, так и в сочетании с себе подобными. Браслет и кольцо, брошь и кольцо - главное условие: развести украшения в разные части тела, чтобы не выглядеть массивно.
На мне: браслет широкий, перстень бронзовый с кварцем Mineral Weather (правая рука), брошь "Паук" Maggie Murrey с кристаллами Swarovsky
Крупные кулоны и подвески лучше всего носить сольно, либо же максимум с перстнем, они и так забирают на себя все внимание. И, конечно же, если не обладаете идеальным чувством цвета и умением сочетать принты (лично я не очень), то постарайтесь под яркую цветную бижутерию подбирать спокойные и однотонные наряды.
На мне: крупная подвеска в виде бабочки Maggie Murrey  с кристаллами Swarovsky
Любите цвета? Разнообразьте свой облик модными нынче галстуками-бабочками, которые с легкой руки стилистов (или самой) Анджелины Джоли вновь бьют рекорды в стрит-луках. Бабочка может быть как в тон наряду, так и дополняющим акцентом - выбор за вами!
На мне: галстук-бабочка с классической клеткой HD Domani
Вот уже несколько лет подряд различные аксессуары для волос также не покидают хит-парад, надо сказать, заслуженно, ну что еще украсит так прическу как заколка или ободок. И если с заколками все более или менее стабильно, то ободки становятся отдельным предметом в бижутерии, забирая пальму первенства и взгляды окружающих на себя. Смотреться актуально они будут как с вечерним, так и с повседневным образом.
На мне: ободок Yulia Logvinova
Ну и конечно же, шляпы! Я их обожаю, про них можно говорить бесконечно, комбинируя и подбирая образы. В этом сезоне шляпы актуальны как в casual, так и с вечерними нарядами, в городе и на яхте, на переговорах и на вечеринке. Тренд: монотон и узкие поля (что также ярко демонстрировал высший свет на скачках в Royal Ascot).
На мне: эквадорская шляпа Fedora из соломы от RONNEL
Не вся наша жизнь - работа, отдыхать тоже мы любим и умеем, так что было бы не справедливо обделить эту сторону нашей жизни вниманием. Лето - пора пляжа и круизов, летящих платьев и сарафанов, которые сами по себе являются произведениями искусства, и дополнить их аксессуарами не так-то просто. Но выход есть: крупные серьги и массивные браслеты.
На Марине: серьги и браслет с декоративными подвесками Carlo Zini, платье Ksenia Knyazeva

На Марине: серьги и браслет с декоративными подвесками Carlo Zini, эквадорская шляпа Fedora из соломы от RONNEL 
Открытые плечи также как нельзя кстати подходят для тренда длинных и крупных клипс и сережек, они смотрятся очень сексуально и изысканно.
На мне: серьги Yakischic (техника ручного плетения)
И, в конце своего повествования, хотелось бы отдельное внимание уделить вечерним выходам и коктейльным образам. Вот где есть место разгуляться фантазии и создавать самые немыслимые луки: огромные перстни, очень длинные кулоны и ожерелья, и еще один интересный тренд - два одинаковых браслета на разные руки. Не ограничивайте полет своей фантазии и явите себя миру!
На Марине: длинное колье и браслеты-кольца с камнями BANE, платье Sl_Ira 
Конечно же, не могу не уделить немного внимания одежде: вечерние варианты представила актриса театра и кино, прекрасная Марина Дубкова. На ней: коктейльное платье из гипюра от Sl_Ira . Надо отметить, что оно прекрасно смотрится в абсолютно разных ситуациях от свидания до светской вечеринки, да и носится без проблем.
Круизный лук: платье от дизайнера Ksenia Knyazeva (100% вискоза), очень актуально как в поездках, так и жарким московским вечером.
Все украшения MAGIA DI GAMMA

Спасибо нашему несравненному стилисту-визажисту Наталье Жмакиной за наши образы. И, конечно же, Ульяне Первенковой, совершенно потрясающему фотографу, без которой не получилось бы ни таких ярких фото, ни легкой атмосферы, ни желания раскрывать новые грани себя.

А что бы вы повторили из этих луков?

2 комментария:

  1. Потрясающие фотографии! Фотограф молодец! Ты молодец, очень интересная статья! На фотках смотришься супер))

    ОтветитьУдалить