Translate

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Ладошки Lush

Те, кто читают меня постоянно, в курсе, что различных средств для рук в моей коллекции превеликое множество - больная тема. Поэтому не удивительно, что при любой возможности я беру именно средства для рук. А если еще прибавить мою любовь к маслам, то уйти без масла для рук "Ладошки", шансов не было.
Как и все масла Lush, это тает от тепла рук, поэтому ладошки нужно немного подержать в ладошках :))), масло согреется и его легко можно будет нанести на кожу. Оно прекрасно распределяется, отлично увлажняет кожу, снимает раздражение, успокаивает кожу, делает ее очень мягкой и немного бархатистой. Нужно отметить, что даже мои супер проблемные руки масло хорошо увлажняет и хватает его действия примерно до обеда. Лично на мой взгляд - это достойный результат, при условии, что масла все-таки действуют как уход, а не как глубокое восстановление! Хотя именно за счет натурального состава, ладошки потрясающе справляются с раздражением и дискомфортом, оно еще и отлично заживляет мелкие трещинки, ну и просто божественно пахнет: нежно, тепло, обволакивая мягкостью и негой.

Состав надо сказать меня не просто радует, покоряет, судите сами: органическое масло какао (это мягкость и тонус), масло ши (увлажнение и питание), экстракт лепесток календулы на масле арганы (интересный компонент, но аргана - это отличнейший консервант и средство для смягчения и заживления, ну а календула - это антисептик и снятие раздражения), саго (это крахмал, получаемый из ствола дерева, богат микроэлементами и витаминами) и отвар лепестков сафлора (эластичность сосудов и красивый цвет конечного продукта), экстракт алоэ-вера (заживление, восстановление и регенерация), экстракт ванили (потрясающий аромат), масла ромашки аптечной и римской (ну тут даже и говорить нечего), масло бархатцев (смягчают огрубевшие участки кожи и способствует быстрому заживлению).

Стоит отметить, что я использую Ладошки не часто, и не потому что что-то меня не устраивает, как раз наоборот, я использую как хорошее увлажняющее средство и ароматерапию, которая всегда дарит хорошее настроение, расслабление и умиротворение. А ведь казалось бы просто масло для рук...


4 комментария: