Translate

вторник, 21 апреля 2015 г.

Сочетание дыня и огурец от Egomania.

В нашей семье гелями для душа пользуется в основном муж, я - максимум 2 раза в неделю, поэтому данное средство гигиены - его вотчина. И как-то недавно я, с барского плеча, решила побаловать любимого мужчину шикарным гелем от Egomania.

Его выбор, надо сказать, показался мне более, чем странным. Ну вот я бы выбрала: орех пекан (моя ореховая страсть уже давно нашла свое удовлетворение именно в Egomania), лайм или лотос, но нет, мужчины точно созданы из другого теста! Он выбрал, тадам!, огурец и дыня! Я еще предприняла несколько попыток изменить его выбор и сдалась: огурец, так огурец. Хотя более странного сочетания я себе вообразить не могла.

Приехал гель для душа… я его аккуратно открыла, предвкушая так себе аромат, и замерла: легкий, деликатный аромат свежести в сочетании с мягкой, едва уловимой сладостью! Я, честно, было немного в шоке: как они это сделали? Ни тебе химических ароматов (хотя к чести Egomania надо сказать, что ароматы всегда на высоте и очень натуральны), ни тебе бешеного сочетании запахов, ни тошнотворно-приторного запаха дыни, который бывает в других марках. Нет, нет, крутой аромат! Ладно, я все равно не верю и жду подвоха, отправила мужа в душ, хотя как отправила, еле удержала бутылку в руках. Он заорал: "Моё!" и рванул сам.

Захожу я в ванную, а там… лето! Лично мне пахло арбузом и морем, но муж настаивал на дыне и огурцах! Запах шикарный. Кожа, кстати, тоже очень хорошая после применения. Гель бережно, но качественно очищает, оставляя ощущение комфорта, мягкости и легкий аромат лета (может мне, конечно, так в отпуск хочется, что на лете заклинивает). После геля я, конечно, наношу крем на тело, но не сразу же, как обычно, а примерно через час. И, надо сказать, тело чувствует себя комфортно, для меня - это лучшая рекомендация. И расходуется средство очень экономично. Кстати, встречала, что многим не нравится стеклянная упаковка продуктов Egomania, но мне, если честно, это наоборот импонирует, чувствуешь себя человеком, а то и так все пластиком заставлено! В общем люблю я, чего греха таить, дорого-богато как говорится :)))), каюсь!

Что теперь я думаю на тему "странных" сочетаний запахов в гелях для душа Egomania? Обязательно попробую что-нибудь ещё!

8 комментариев:

  1. Даже я с моей неуемной Фантазией более странного сочетания не могу представить себе))) а вот такое классное оказалось)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия, это действительно сложно представить, но очень классно оказалось! Я прямо поражена

    ОтветитьУдалить
  3. Какое интересное сочетание!:) Интересно было бы услышать аромат.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, это точно, жаль, что в блоге нельзя запах передать, аромат потрясающий!

      Удалить
  4. Эгомания как всегда удивляет. Попыталась представить аромат))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, это точно! Открою секрет - у меня для читателей скоро будет шикарнейший сюрприз от Эгомании - следи за обновлениями ;)

      Удалить
  5. Какая приятная новость))) Слежу, слежу))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая приятная новость))) Слежу, слежу))

    ОтветитьУдалить