Translate

вторник, 4 марта 2014 г.

И немного "обнаженки"?! :)

В этом сезоне в маникюре опять популярны пастель и nude. Вот и я поддалась тенденциям, всем пристрастиям вопреки! Поэтому сегодня мало слов - пишу только об одном лаке.


Начну как всегда из-за печки :), словами моей любимой Бастинды ("Волшебник изумрудного города" - люблю я сказки): "Много лет я не умывалась и не чистила зубов" красила ногти исключительно яркими красно-ягодными лаками и была на седьмом небе от своих открытий. Но, то ли я повзрослела, то ли уже приелось, но впала я в тренды и решила, была не была, сделаю себе nude (обнаженный) маникюр. И вот, что из этого получилось.

Нужно сказать, что лак я, опять же, отобрала у мамы, может прикуплю, но не уверена, много всего попробовать хочется, а стоять просто портиться будет - жалко. Так что, может быть в единственном свотче этот лак и увидите. Лак, кстати, Mary Key беж, ложится, как и все их лаки, хорошо, практически без разводов с первого слоя; сохнет мгновенно; держится долго, день на 4-5 начинает подтираться на кончиках ногтей, но совсем чуть-чуть. Но у любого пастельного лака есть проблема: день на 4 сам маникюр смотрится уже не очень красиво и общий вид портится, все-таки, пастель обязывает, это Вам не яркий красный, который скрывает недостатки. Плюс появляются микро трещинки, их, конечно, не особо и видно, но есть, в вот пока он свежий, смотрится отлично.
Кстати, именно Nude мужчины называют одним из самых сексуальных видов маникюра, ведь девушка воспринимается как нежная, мягкая, женственная, которую хочется тут же защитить от всех бед и невзгод. Думаю такое отношение стоит мук перекрашивания каждые 4 дня :)
К тому же, в этом году на всех церемониях главенствовал именно "обнаженный" маникюр. А чтобы пастель продержалась дольше и лучше, то каждый вечер наносите масло, это смягчит кутикулу и лучше сохранит внешний вид ногтя, и крем для рук, ничто так не портит маникюр как не ухоженная рука!

И как Вам эксперимент?

4 комментария:

  1. "именно Nude мужчины называют одним из самых сексуальных видов маникюра" - я давно купила и долгое время в восторге от лака OPI (не качества, а оттенка:)) - абсолютный полупрозрачный нюд, "свои ногти, только лучше" плюс очень смачный влажный блеск этих самых ногтей, покрытых этим самым лаком...А название этому оттенку не иное как Passion - то бишь Страсть....вот такая лирика на тему:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово! А лак сохранился? Может фото? :)

      Удалить
  2. сохранился и активно используется:) приходи маникюриться:) фото может получится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))) В связи с последними собтиями - надо всем выздороветь и приду тестить :) Наделаем совместных свотчей :)

      Удалить