Translate

среда, 12 марта 2014 г.

Волшебный чемоданчик или где я храню лаки

Я очень благодарна, когда мне задают вопросы - это всегда идеи для постов. Этот тоже родился из предложения написать о том, где я храню все свое богатство в виде лаков и кремов.
Вообще, раньше все это стояло в небольшой корзиночке и лежало в косметичке, пока доча не начала ползать, тут пришлось все не просто поднять, но и прочно закрыть. На помощь мне пришла мама, которая подарила мне чемодан для косметики Mary Kay.

Сначала я долго думала на фига мне это щасте как мне его и для чего приспособить, но вмешалась доча, которая играла и сложила все крема в чемодан, случайно захлопнула и не смогла открыть. И чудо произошло, все лаки с кремами переехали в него (пока мы делали фото, правда, доча уже успела просыпать туда соль и стащить все крема :)).

Но тут случилось страшное начать мне вести блог, количество лаков резко увеличилось и все мое щасте перестало туда входить :) В дополнение ко всему, дочь научилась его открывать :), соответственно, пришлось что-то придумывать. Выход нашелся сам собой, у меня была коробка из под все тех же Мери Кеевских (кстати, потрясающих просто) кружек, в которой хранилась косметика (банки с кремами для тела).
Теперь часть лаков удобно переехали в нее, тут как раз разделы под разные цвета есть. Многочисленнейшие крема для рук и ног остались жить в прежнем чемодане, туда же отправилась не часто используемая декоративка. А коробка с лаками на фото (ну и опять же, часть лаков волшебный образом разбросалась по квартире во время фото-сессии :)). Лаки здесь, конечно не все, так как у меня они расставлены на уже отснятые и еще ожидающих своей очереди. Здесь только отснятые, большая часть пока стоит и ждет своей очереди. Кстати, как показало фото, красных лаков (в среднем переднем отсеке) у меня больше всего.

А для кремов для тела, лица, масок и прочих часто используемых прибамбасов ко мне едет другая коробка, уже без отделов, вот такая - в нем просто откидывается крышка и один большой отсек. А пока ее нет, все лежит как попало и где попало :)

Вот есть в Mary Kay хорошие и крайне полезнейшие вещи. А вообще коробки - вещь очень удобная, хранить в них можно все, что угодно душе, главное, чтобы у них были крышки. Это во-первых, гигиенично - пыль не попадает, во-вторых, практично - ребёнки не лезут :) К тому же эргономика - составили друг на друга в уголке и никому не мешает!

А как свое богатство храните вы?

2 комментария:

  1. Блииииииин, а я свою коробульку из-под стаканов (еще раз спасибо!) выкинула уже...Я наоборот хотела ее для детских нужд приспособить и мне невынимающиеся внутренние перегородки помешали....Поторопилась, однако, не додумалась....:) Чемодан для косметики мне тоже нада, но только с отделениями, чтобы все разложить......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая, хочешь я отберу у мамы коробку из-под стаканов и привезу тебе? :) Я могу!
      Кейс будет, я свой поеду забирать и тебе прихвачу! Крайне удобная вещь!

      Удалить