Translate

суббота, 16 мая 2015 г.

Быть красивой с Иль де Ботэ - легко!

Недавно Иль де Ботэ провели дни красоты, где я познакомилась с новыми марками, и с удовольствием пообщалась с уже любимыми брендами, которые эксклюзивно представлены в магазинах Ldb.

Вообще, стоит отметить, что среди всего многообразия магазинов парфюмерии и косметики, я предпочитаю именно Иль де Ботэ, во-первых, за мои любимые марки, во-вторых, за программы лояльности и работу с клиентами, в-третьих, за то, что в их магазинах я ни разу не наткнулась ни на грубость, ни на хамство, консультанты всегда подскажут, помогут. В общем, ни чета другим (думаю, многие в курсе почему я не хожу в Рив Гош). А уж проводимые дни красоты - сказка! Тут есть и возможность пообщаться с марками напрямую, и все расспросить, узнать, и шоу от марок посмотреть, в общем, раздолье для блогера. И хотя в этот раз, все шоу на сцене я просмотрела, то ресницы красила, то брови делала :))) , но все же все послушала! Но начну рассказ с марок.

Итак, первые, кого я увидела, и не удивительно, нежно и трепетно любимые мной Erborian. Их ВВ-кремы для меня спасение и в повседневной жизни, и для вечернего макияжа, и, кстати, на съемках в кадре - тоже! Именно их мягкая, но легкая кремовая текстура хорошо ложится на моё лицо. Но в Erborian есть не только это, а огромный выбор средств по уходу за лицом на любой вкус и цвет. Да и сама марка заслуживает отдельного внимания: это симбиоз корейских традиций и трав и французского шарма и технологий. Именно это вкладывали в философию марки ее создательницы - Каталин Береньи и Ходжунг Ли. И получилось на удивление превосходно! Ну судите сами: сорбеты, элексиры, энергетический тоник... и продолжать можно до бесконечности. Все это интересные и необычные, при этом, качественные и работающие продукты. Кстати, совсем недавно у Erborian открылся интернет-магазин, так что не обязательно куда-то ехать, хотя личного прикосновения и побродилок заменить нельзя :) .

Еще одна интересная марка, также представлена эксклюзивно в Иль де Боте - Dr.Brandt. Бренда из Америки, который популярен у звезд Голливуда, поэтому самые звездные продукты были даже собраны в отдельную категорию, туда вошли например, анти-возрастная сыворотка, которой пользуется Мадонна или сыворотка от темных кругов под глазами. Хотя, надо отметить, у марки Dr.Brandt огромное количество интересных продуктов, которые достойны внимания, и могут занять свое почетное место на полке любой из нас.

Также, среди уже полюбившейся мне марок, была Carita, я пользовалась ей еще до родов, серией Lagoon Water - она шикарная, аромат чудесный, увлажняет превосходно! В общем, шикарная и марка, и серия! Помимо этого, у бренда есть кабинет красоты, где можно пройти диагностику и сделать уход на аппарате! И уход у них просто чумовой.

Еще одна уходовая марка, с которой я встретилась впервые, но была уже наслышана: Madara У них запустилась новая антивозрастная серия, где вместо воды используется березовый сок, органический. Ну о пользе этого продукта русским рассказывать не нужно, представляете какие чудеса он творит для кожи, ну и особенно приятно, что наш исконно русский продукт использует продвинутый бренд, гордость даже берет!

Ну и, конечно же, без мейкапа никуда. Первое, куда я отправилась - был Benefit. Опять же я Про марку много слышала, но вот попробовать руки не доходили. На стенде была представлена косметика, нам показали фокус с средством, уменьшающей поры, на лимон (а у него шкурка всегда "пористая") нанесли немного средства и вуаля, кожица стала ровнее. Средство используется как база под макияж, сокращает видимость пор, делает цвет более ровным и на коже, надо сказать совсем не чувствуется. В пресс - пакете мне еще попалась тушь для ресниц They're real. И это, я вам скажу unreal: реснички разделяет отлично, можно сделать и натуральный взгляд, а можно и драматический. В общем, пока это моя нежная любовь и пользуюсь я только ей. Да и вообще бренд очень девочковый, изящный!
А еще на стенде делали коррекцию бровей воском, я люблю именно этот метод и как-нибудь напишу почему, так вот именно там я и нашла идеального мастера по коррекции бровей воском. Она же официальный визажист марки - Анна! В общем, с ней-то я и заболтались и пропустила шоу парфюмов :), но оно того стоило! Про Анну напишу отдельно тоже, она потрясающий мастер.

Еще одна чудесная марка - Sephora. С этим брендом я знакома, у меня есть пара их чудесных кистей для макияжа, и они просто супер классные. Здесь же нас познакомили с интересными бальзамами для губ (цветные и бесцветный уходовый) в виде яиц, который нужно просто поцеловать и все, губки ухоженные и красивые.
Весной же у Sephora выходит еще две интересные новинки: тушь для ресниц, которая отлично удлиняет и придает объем, при чем, шикарный. Мне она откровенно не подошла, мои и без того длинные ресницы стали ТАКИМИ огромными, что просто ужас. Точнее нет, было очень красиво, но для красной дорожки или для съемок в фильме, но вот для повседневной жизни... я так не выйду, ну уж слишком огромные. А это значит, что девушкам со скромными ресничками тушь подойдет идеально! Ну и вообще у марки куча потрясающий и интересных средств, так что ее точно стоит изучить внимательно.

Все эти марки можно найти на сайте Это я или в магазинах Иль де Ботэ, где они представлены эксклюзивно, так что you are welcom за интересными средствами чудесных марок в магазины, я уверена, что там вы найдете много нового и интересного для себя. 

А вы какими сетевыми магазинами пользуетесь?

2 комментария:

  1. В ИДБ я ни разу не была, мне всегда казалось, что он для супербогатых. И в Лэтуаль не была по той же причине. В Рив Гош иногда захаживала.

    Сейчас по месту жительства регулярно и с удовольствием посещаю Douglas, Rossmann, Müller, dm ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я раньше тоже не ходила в Иль де ботэ по этой же причине, пока один раз в Летуаль не влетела с качеством на круглую сумму, там слишком много ... не очень хорошего товара. И зашла в Идб - там цены не намного выше, но за счет скидок иногда выгоднее и с качеством не влетаешь. С Рив Гош у меня не сложилось, слишком разный уровень персонала -меня это не устраивает.
      Дуглас тоже люблю, но от меня они сейчас далеко, поэтому не хожу!

      Удалить